向日葵作文
今天,妈妈带我去仙岳山看向日葵。
我们先爬了一小段的山来到仙岳山上。我迫不及待的来到向日葵花园。我走近一看。哇,一朵朵的向日葵金灿灿的,都向着太阳,所以大家都叫它向日葵。每一朵向日葵的花盘中间密密麻麻的长着葵瓜子,我们最喜欢吃的瓜子就是用这个做的,另外它还可以用来榨葵瓜子油。看来向日葵还真是个宝贝呢。看着一朵朵的向日葵在风中摆动,她好像在向我招手,她好像在对我说:“等我葵瓜子熟了,就请你来品尝!”
向日葵虽然没有其他的花漂亮,但是我却喜欢他,因为她总是充满了阳光!