倒霉的一天作文
“天啊!我招谁惹谁!为什么我今天那么倒霉啊!”我今天实在太惨了,做什么事都不顺心。
“铃——”大清早我的闹钟就开工了,把我从美梦中惊醒,一看天还没亮呢!几位同学一定是昨天“梦游”把闹铃时间给改了吧!我一看才4点多而已,我旁边几位同学还在美梦中享受呢!唉!算了,反正我也要去早锻炼,迟到了也不好。我马上就穿好了衣服走出了房间。刚一走出教学区,一阵寒风吹来让我打了几个寒颤。一走到操场,却是一个人也没有,没办法只好无奈地跑了几圈。“轰——”的一声,天下起了大豆的雨滴,我满怀抑郁的心情跑回了寝室。刚好那几个同学刚刚醒来,被我这“落汤鸡”吓得半死。
我本以为早上倒霉一次就好了,可是……
上午第一节是语文课,也是我最怕的一节课,因为我双休日作业字写得很差,被老师罚了整整4篇周记,别人一星期只要一篇,我却是他们的4倍,惨啊!可好戏还在后头,数学双休日作业的字,王老师老是说我太差劲了!不是不会做,而是字的质量太差劲!又是一顿“倒霉大餐”!
下午的体育课我想一定没事儿了吧?但是和老师找篮球的时候输了要做20个立卧撑,我想我们四个人还打不过老师一个人?可比赛结束,比分12:0,我们只是个零头鸭蛋啊!只好乖乖地做了20个……
“神啊,救救我这个倒霉的人吧!”