“哦!”我发出一声抱怨,“才6:40,再睡会吧。 ”有晚期起床综合征的我再一次睡着。“呀!”等我再一次醒来,已经是7:15。我连忙手忙脚乱地穿衣服,又已百米冲刺的速度冲进厕所,开始洗脸刷牙。当我洗脸时,悲剧发生了:我把脸盆灌满水后拿毛巾时,不小心身子一歪,失去重心,“哗哗!!”脸盆翻了,刚好老爸就在旁边。他用一种恨铁不成钢的眼神望着我。哦,终于出门了,我松了一口气。便开始等电梯。
电梯下来,先从1楼到13楼。下来时又在8楼停了停,等我下来的时候,3楼竟然也停了一次,我欲哭无泪。导致我到学校时迟到了。我本以为自己的噩运结束了,没想到才刚刚开始。
第1节是音乐课,我准备拿好音乐书去上课,才发现音乐书不见了,我心里一惊,连忙开始找。可找了一遍又一遍还是没找到,我哭丧着脸,心想回家又要挨骂了。我垂头丧气的去上音乐课,还被扣了分。上完音乐课,再回教室的路上,一个叫钱嘉和的同学告诉我他借走了我的音乐书。他连说都没说就把音乐书拿走了,我很生气,批评了他几句,看他认错态度不错,我就原谅了他。
第2节是信息课,由于我们排队比较吵闹,所以老师叫王静同学点名,先站好先进去。我站的笔直,可她就是不理我们男生,先把女生都点完了。才点男生,我前面后面的同学都被点光了,比我差的同学也被几乎点光了。最后终于点到我了,到教室一看才知道自己的位置被占了,只好在角落里和别人拼桌。
下午第2节课下课才叫真正的悲惨:下午2节课都是社团,中间不下课,还在其他教室上。我回班的时候经过楼梯,一不小心撞到一位同学,刚刚好边上有一位值日老师,然后就被扣分了。
今天真是。