倒霉的一天作文
星期三,对我来说是黑色的,因为早上起床的我心里冒出一种不祥的预感。
今天我来到学校,昨天的试卷已经发下来了,“C”我心里猛得一震惊,上数学课时,我坐在位子上愣愣的出了神,“杜娜丽莎”张老师突然叫我,我缓过神来,“你考得这么差,还好意思愣神,今天叫你家长给我打电话”我被老师“骂”得耳朵通红,所有人都用一种异样的目光看着我,窗外的小鸟不停得叫着,教室里的钟表“嘀嗒、嘀嗒”的,让我心里很烦躁,“为什么都要针对我?”我伤心又愤怒的想。教室里的气氛十分宁静,我直冒冷汗。下课时,我和同学说话,她却给给了我一个白眼,好似在说:“你一个差生为什么要和我说话,我才不想和你在一起。”
下节课是我最讨厌的一节课:音乐课。音乐响起来,我的心情并没有好起来,反而觉得这音乐是世界上最难听的歌,好似这歌词说的就是我。“今天的歌全班必须背诵下来。”我急得像热锅上的蚂蚁七上八下,那只小鸟又在外面唱歌,我恨恨的瞪了它一眼,“我还用不着你教我”我小声的嘀咕着。“杜娜丽莎,看你的样子是学会了吧,给大家唱一遍吧!”我顿时满脸通红开始发热,但我依然没有放弃我自己,“”刚开始唱,有些同学在底下窃窃私语,唱到中间,老师好似也放弃了我,“坐下吧!”,“听到没有,蒙娜丽莎”,“看,她出丑了”我愤怒地向说我的那些人伸出了拳头,他们立刻闭上嘴巴。
今天,是我最倒霉的一天,今天是黑色星期三,回家的路上,微风吹过我的脸庞,我感觉它好似很不情愿,小鸟的叫声也很怪一切是那么不舒服。