因为我的年龄和个子不断的长,所以父母给我做了一个我自己的房间。
走进我的房间有一个大大的衣橱,里面全都是我的衣服,有春天的夏天的秋天的还有冬天的,衣服都十分美丽,有白色立衣领加蓝布料,十分漂亮,像这样的衣服有几件,各种各样的。
向右看,有一张写字台,上面有我的毛笔字,还有一些照片,写字台的正前方有一个书架,一层是我最爱看的路小虎书,二层是一些名著,三层是一些科普书。每当我写完字休息时都会去看一些书,虽然已经看完了,但我不是不分上下的看。“书读百遍,其意自现。”
向左看,有张硕大的床,床前有一只黑白的熊,我常常睡觉都是抱着它。我的床很有韧性,不论你怎样的蹦、跳都是不会坏的。我的床头可以放一些东西,人们是不会知道的,因为两个木头之间的缝很小很像在一起合的一样。
因为我的体重达到82斤很胖,所以买了呼啦圈常常在房间里转上几分钟,这样我就可以瘦下来,这样坚持了半年我才减去4斤,这是为什么呢?我一看才知道,你难道不长了,只有那么矮,所以我十分骄傲、自豪,我长大了,我可以独立生活了。
独立还不完全,应该说可以让爸妈少担点心了。