我的卧室作文
我的家有两个卧室,大屋是爸爸、妈妈的,小屋是我的卧室。
现在我给大家介绍一下我的小卧室。我的卧室北面放着一个用木头做的衣柜,衣柜的颜色是米黄色的,衣柜有两扇门,里面放着我日常换洗的衣服和校服。
我的卧室南边是窗户,两边是书柜,书柜里有我爱看的课外书和飞机模型及坦克模型。
我的卧室西面是一面干净洁白的墙。
我的卧室东面有我睡觉的小床和我每天学习用的电脑桌,我每天都在我的电脑桌上写着老师留的家庭作业。
我非常喜欢我的卧室,因为它给我提供了休息和学习的空间。