我的卧室作文
我有一个舒适的小卧室。走进我的房间首先看到我的书架,一共有六层,上面放着我的课外读物。书架的旁边是衣柜,里面装着我春夏秋冬四季的衣服。
衣柜的对面是我的写字台,我的写字台有两层,一层是我写字的地方,上面摆着小闹钟和台灯,二层是放课本和字典的地方。
写字台的左边是我喜爱的玩具箱,里面装着我所有喜欢的玩具。
写字台的右边是我舒适的小床,床单的图案是海洋和轮船,床头放着许多毛绒玩具,可爱极了!睡在上面,真舒服!枕头旁边,放着一只可爱的大毛毛虫,每天晚上,我都要抱着它入睡。
这就是我的小卧室,在这里我可以读书,可以写作业,还可以睡觉。怎么样?想到我的卧室和我一起玩吗?