笔的自述作文
嗨!大家好!我是一个漂亮的布笔袋!我是小主人学习上的好帮手,小主人可喜欢我啦!
我长得很高,身长约17厘米。我也有些胖,宽约8.5厘米。我身穿一件涤沦面料制成的薄荷绿衣服,衣服上面点缀着许多白色的小波点,衣服的左上角还被小主人别出心裁地别上了一个粉红色的小蝴蝶结。我还穿了一条灰白相间的竖条纹裤子,裤子边边还镶了粉红色的花边呢!哈哈,我这身打扮漂亮吧?我自我感觉就像一位公主呢?你们觉得呢?
我不仅仅是打扮清新优雅,还是文具们理想的家哦。“家”里有3个房间,分别是1号房间、2号房间和3号房间,每个房间都住着好些文具居民呢。
一拉开大门——拉链,就可以进入最大的房间——1号房间。1号房间里住着尺子一家四口、涂改带姐姐、红笔阿姨和黑笔小妹。1号房间的门被小主人拉得最勤,住在里面的居民每天都很忙,特别是黑笔小妹和涂改带姐姐,她们差不多每天都是早上随着小主人出门,晚上才回家。
2号房间紧靠我肚皮那儿,一掀开我的衣服就看得到。里面住着铅笔阿姨、橡皮弟弟和铅笔芯叔叔,他们可是一家子“宅人”哦,一般小主人上数学课的时候他们才出来活动活动,其余时间都是宅在家里玩咯。
最小的3号房间就在2号房间隔壁。它里面竟然住了11对双胞胎!——11对红、黑笔芯。他们十分喜欢搬家,一有机会就搬到1号房间的红笔阿姨和黑笔小妹的肚子里去。
告诉你吧,小主人自从有了我,携带众多文具去上学都不在话下了。看来,今年的 “热爱帮助小主人”奖非我莫属了!