笔的自述作文
大家好,我是一个既可爱又具有卷笔功能的卷笔机,来自“卷笔”星球。我是高9。5厘米,宽5厘米,大约厚3。5厘米的A0003512型号小兔卷笔机。
我竖着两根洁白无瑕的大耳朵,一双黑不溜秋的、宝石般的、闪闪发光的大眼睛,穿着粉粉的、长长的迷你裙子,大家都觉得我萌萌哒!我的身体十分瘦,只有0。3斤重,因为我怎么“吃”也吃不胖。
我有一个独门秘籍,那就是可以迅速地把铅笔宝宝的旧衣服“脱”下,换上崭新无比的新衣裳。
我还是人类的恩人呢!他们只要一遇到铅笔宝宝“生病”,就会马上让我医治,我每次都是又快速又有效地把铅笔宝宝给治好。
记得有一次,主人把铅笔宝宝写断了,于是,马上从书包里掏出我,用我高明的医术给治好了。我的小主人因此还给我起了一个神气的称号——“神医”。
我还有一个大大的口袋,这个口袋像人们说的“衣柜”,里面装了许多铅笔宝宝的旧衣裳。
我还有个大优点,那就是削铅笔成圆锥形,十分好看。不像小刀那个粗老头,削出来的铅笔有的地方凸出来,有的地方凹下去,好好的铅笔宝宝就这样被他毁容了。光凭这一点,我就比小刀强上好几倍。
人们非常喜爱我们卷笔机,把我们当成学习生活中必不可少的工具。我们的形态万千:有乌龟型,有小狗型,有小猫型,也有……相信总有一款适合你。
怎么样,是不是心动了呢?请记住我帅气的名字——卷笔机。