笔的自述作文
大家好!我是一枝神奇的旋转亮亮笔,因为小主人学钢琴,换了礼物,我们才相遇,小主人还帮我取了名字呢!我的名字叫“小亮”。我穿了一身闪亮的衣裳,戴着可爱的小粉红帽,按下去就会变颜色喔!
我的小主人对我非常的好。每当我的衣服变脏的时候,小主人总会帮我换件干净的衣服,当我的帽子破掉的时候,小主人总会帮我换顶帽子,当我的帽子里卡脏东西的时候,小主人总会帮我弄出来,当两件衣服都脏掉了,小主人就会把我放在柔软的床上,等小主人把两件衣服都洗好,洗好了之后,小主人就会帮我穿衣服,我每天都睡在小主人的铅笔盒里,里面,有好多好朋友,他们常常告诉我,他们和小主人的快乐时光,我听了哈哈大笑,因为这种和大家一起相处的感觉,让我觉得好快乐、好幸福。
有一次,我没有跟小主人说,就自己跑去玩躲猫猫,结果,害小主人找都找不到我,还急得快要哭了呢!小主人一边叫着我的名字,一边东翻西找,我自己明明知道小主人有多么的担心,可是我却不敢自己出来,因为我知道小主人一定会骂我。好几个小时过后,小主人终于找到我了,小主人的眼神,让我不敢再看一次。突然,小主人把我轻轻的抱起来,说:“我终于找到你了!”那时候,小主人的一举一动让我觉得好感动、好感动,因为小主人不管我做错什么事情,小主人都不会讨厌我,让我觉得好放心。
因为小主人的态度让我可以放心的去信任,所以,以后如果我还有看到可怜的文具的话,我一定会带他去认识小主人。