笔的自述作文
Hi~大家好,我的名字叫圆珠笔。从外表看,我是一支头顶嵌着宝石的魔法棒。银白色的身体,晶莹透亮的宝石,多漂亮啊!
我的身上画着tfboys英俊潇洒的王俊凯,上面是两行音符,下面同样也是,看着我仿佛能带你走进音乐的天堂。
可是我的笔尖装在哪里呢?就装在闪闪发光的“宝石” 里呀!只要你拔开宝石,露出了尖尖的笔尖。在那洁白的白纸上,让小主人写出漂漂亮亮、整整齐齐的字体,看起来真是无与伦比的美啊!
我的小主人特别喜欢我啦!我不像钢笔一样,天天晚上都要吸墨水,那可浪费时间。而我只需要耐心的等笔芯用完了,换就可以了。我有一个特殊功能,就是帮小主人画美妙的句子。当小主人看作文的时候,遇到好的句子就用我画下来,这时我就可以大显伸手啦!
有一次,小主人把我的笔芯写完了,就把我仍在家,也不管我了。被抛弃的我就一个人在家……过了几天,小主人舍不得我,重新拿起了我,琢磨了大半天,小主人拿着我,左扭扭、右扭扭,怎么也扭不开来。小主人气的张牙舞爪,使劲一拔,“嘟”的一声,笔芯被拔出来了!小主人高兴极了!一蹦三尺高,而我也很开心!因为我又可以被小主人利用了。这样我就可以天天陪小主人一起学习了!
我是小主人的好帮手,小主人也非常喜爱我哦!