笔的自述作文
我出生在一家文具工厂。我和我的兄弟姐妹们最初生活在一个大纸箱里,过着快乐的集体生活,没过多久,我们被运到了一架小型文具店,我的兄弟姐妹陆续被人们买走,最后只剩下我一个。终于我有了一个主人,那个主人天天拿我当宝贝看待,每次都把我放在书包最宽敞、舒适的地方。说了这么多,还没告诉大家,我是个漂亮的铅笔袋。
我穿着一件粉红色的大衣,衣服上有三只兔子,一只母兔子带着兔子宝宝在吃樱桃。另一只兔子在喝水,他们在快乐的野餐呢!我的肚子里是给主人装自动笔、钢笔、铅笔、橡皮等文具用品。给主人带来了方便。在和小主人朝夕相处的过程中,我又是喜又是忧。
我记得有一次主人把我拉链的拉条给拉了下来,真疼啊!我伤心的哭泣起来,我再也不漂亮了,后来主人似乎明白了我的心思,给我挂上了一对有两只海螺的链子。这不愉快刚过去,可在一次上课时,一不小心扎了主人的衣服,主人在把我拉下来的同时把她衣服上的线给扯了下来,火冒三丈的主人一气之下把我扔在地上,我拉着小主人的衣服线,呜~~~我哭了!生气的小主人就就不把我拾起来,地上的灰尘把我的大衣搞得脏死了!
直到现在我仍然一身灰尘,脏的见不得人了!我希望小主人能够帮我洗澡好还我靓丽的外表,这样也不会每天小主人带着脏脏的我去上学了。