笔的自述作文
笔是我们写字的一种重要工具。笔有很多种类型,下面我们来看看中性笔的自述吧。
嗨,大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎。你们知道我是谁吗?对啦,我就是0.5mm的黑色中性笔哦,还请大家日后多多关照。
我的长相普通,但却很实用。我,身披红白大衣,内搭黑色卫衣,身上还写着“少女别哭”的四个字,头戴小红帽,脚穿蓝鞋子,非常简约。
叮!从主人打开笔盒的那一刻起,我就知道又要开始一场苦战了,哧哧!万箭齐发,我站在高处,指挥着文字大军们奋勇杀敌,那姿态,简直酷翻了!“啊!”主人一声惨叫,原来是她不小心写了个错别字,抹杀掉了我军一连,不用担心,看我的“小李飞刀”,我翻了一个跟头,用我的蓝鞋子踩了几脚,嘿嘿!挽救成功,我厉害吧?
所有的事物都拥有两面性,当然了我也不例外!我们的五脏六腑是由多种化学物品组合而成,一旦使用错误,我就会流出好多血,真是气死我了!
我们之所以背上“凶器”这个冤罪名,都是因为学生们用我那修长的双腿来攻击同学,玩弹笔,在桌子哥哥、已知妹妹的脸上乱涂乱画,惹的我们家族一身“臭”。
其实我们的生命价并不高。二、三元就能买到一支,可是,外貌美丽,颜值高的中性笔胜过了实用的我,我因为过了时,再无法绽放以前的光彩了,于是,我们被放在了文具店中最不起眼的厨窗柜里……
我希望可以有个孩子来陪陪我们,让我们重新“盛开”。