郁金香作文
一来到植物园,一大片郁金香映入眼帘,大红的、纯黄的……五颜六色。
走进郁金香田,我首先看到的是黄色和大红色的混合搭配。然后又看见了粉红色的郁金香。之后又看到了大红色的郁金香,紫色的郁金香,金黄色的郁金香……美丽无比。还有各种各样的混合搭配。其中,我最喜欢粉红色和白色的混合搭配了,颜色淡淡的,真漂亮。粉红色和白色混合搭配的郁金香,有的还是花骨朵儿,露出了一点儿花瓣,有的还没有开全,还有的早就开得很好了。
我想郁金香又有几片花瓣呢?我数了数,原来是六片花瓣。之后,我又想了想,是不是每一朵花的花瓣数量不同呢?我又数了数,原来都一样啊!我把目光再次转向那些白色和粉红色混合搭配的郁金香上,我在那发现了一朵非常漂亮的郁金香。我想,如果我就是那一朵郁金香,我就会穿着一身白色和粉红色混合搭配的衣裳,站在温暖的阳光里,一阵微风吹过来,我就翩翩起舞。不一会儿,风停了,我慢慢的停止了舞蹈,安静的站在那儿,小昆虫爬过来,告诉我每天爬行的快乐,小鸟飞过来,告诉我每天飞行的乐趣。
郁金香真美啊!