郁金香作文
在我心目中,最美的风景是四月的郁金香。在春天温暖的阳光下,郁金香肆意盛开,呈现出绚丽的色彩。
今年春天,我和父母像往常一样来到磨山植物园春游。我一进大门,就闻到一阵沁人心脾的香味。我们径直走到散发香味的地方。从远处看,有明亮整洁的风景,像图画,红色,橙色,粉色,浅黄色一片片艳丽的郁金香,在阳光下开放,在风中摇摆,将花香传递给满山的新绿和春天旅行的人们的心。
在这醉人的一幕中,周杰伦的《七里香》似乎在耳边响起。一边哼着歌,一边骄傲地欣赏着眼前盛开的花朵。近些年来,郁金香就像一双手,就像华丽的洒杯,在春天里热烈欢迎来访者,致以问候和祝福。我轻轻地把郁金香花瓣贴在脸上,软软的,滑滑的,像妈妈的手。许多可爱淘气的“小精灵”在花丛中飞舞。它们是忙碌的蜜蜂。他们的到来为我们面前的美丽景色增添了生动活泼的色彩。
我拿出相机,饶有兴趣地给花拍照,仔细观察它们美丽的姿态。这些春天的宠儿,穿着春天的漂亮衣服,优雅、洒脱、高贵,有红、黄、橙、紫、粉春天的颜色使它们占据了一半以上。这时我妈说:“跟花儿照张相。你不是最喜欢郁金香吗?“就这样,花海和我甜甜的笑容形成了不同的画面。
郁金香,你一定是春神心爱的公主。
你是四月最美的精灵。