郁金香作文
四月六日,我游玩了巴城郁金香园。郁金香园是一个美丽、漂亮的大公园。
公园的大门在南边。站在大门口,阵阵花香扑面而来,沁人心脾,让人心旷神怡。从南门进去,映入眼帘的是一片片五颜六色、千姿百态的鲜花,我知道这便是郁金香。正对着门口的大道上,摆着一双超大号的鞋子模型,顺着大道往右拐,有一个大舞台,舞台上面有人在跳舞,唱歌,表演节目。离开大舞台,再往里走走,便可以看见郁金香花圃,郁金香有的白得发亮,有的紫得发黑,还有的红得似火,它们尽情地绽放着自己的美丽,争奇斗艳。一阵风吹过,它们便摇晃着自己,希望引人注意。
走完了郁金香园,便来到了树林旁边的小路上,小路两边栽满了郁金香,使小路变得更加美丽,每走两三米路,你便会见到一个长椅,这是给游人休息使用。
再往深处走,便到了树林。两棵树之间有一个吊床,吊床不是大号,却能坐两个人呢!游人在这里坐一会儿,一定会感到凉爽,因为一个个大树冠像一把把大伞,把太阳光给遮住了。
巴城的好玩之处说也说不完,愿你能自己去体会!