我的钢笔作文
开学了,妈妈给我买只新钢笔,我爱不释手,妈妈再三嘱咐我要好好爱惜这只支钢笔。去年,钢笔一到我上不是身子摔断了腰就是笔头好划纸,甚至连帽都没了。新学期新气象,这学期我得好好爱惜它 。
钢笔整体颜色是紫色,上面还画着一只可爱的小猫咪,调皮地向我吐舌头,笔帽 上写着“My good friend”,意思是“我的好朋友”。这钢笔还真是我的好朋友,当我写作业偷懒时,小猫咪仿佛在说,“ 小主人,写作业专心致志才能学好哦。”于是,我赶紧拿起笔写作业。每天,我都要给它喝足水,为上学做准备。每天一写完作业,我就和他“聊天”,“小主人,好好学习才是对我最好的回报哦!嗯 ,我一定会好好学习天天向上!”我不小心把钢笔掉在地上,我很是难受,我用纸把它擦得干干净净,以后我总是轻拿轻放,生怕把它弄坏了,每天我都要把它细细地擦一遍再放进文具盒里。
钢笔,我的好朋友,我一定会好好学习的!