掰手腕作文
“加油,加油……”咦!这是哪里传来的声音?原来是成章作文班举行一次有趣的掰手腕比赛。
首先是我对战雷文博,结果我因为力气大赢得了比赛。接下来的是熊轶对战郑朱砚。两位都是实力派选手,个个虎背熊腰,肌肉发达。比赛开始啦,两位选手都使出全身的力气,毫不示弱,双方不分上下。你看熊轶,他把吃奶的劲都使出来,青筋暴出,满头大汗,整张脸通红。而郑朱砚,眼睛瞪得很大,咬牙切齿地似乎要把对手给吃下去。
比赛进入白热化阶段,突然郑朱砚的手用力按了下去,眼看熊轶的手就要被压下去了,但熊轶仍然咬牙切齿地坚持着。啊,你看,熊轶的手背,离桌子越来越近啦,三厘米、两厘米、一厘米,我们都以为熊一要输了。突然,只见熊轶猛地将手往上一翻,郑朱砚措不及防,输了比赛。原来熊轶耍了个心计,趁对方放松警惕,突然一个回马枪,赢得了比赛。
掰手腕,不仅要比力气大,而且,要比的是方法,哪怕对方力气比自己大,都有可能输。这就是扳手腕的技巧,你们一定要记住哦!