掰手腕作文
今天,老师说:“今天,我们来玩一个小游戏,叫掰手腕。”我非常开心。
活动开始了,我想我这么弱小,怎么能掰过他们那些人呢?但我非常想赢。我的对手是赵翊帆和王一鸣。我先和赵翊帆比,我用我所有的力气,掰啊掰,掰啊掰,终于我掰过了赵翊帆,我非常开心。下一个是王一鸣,我也是使出所有的劲掰过了她。我以为结束了呢。没有,我还要和每一组赢的人比赛。我又和岳静萱比赛,也掰过了她,我更加兴奋,吴思翰和我掰,我非常害怕,因为在没开始活动时,她掰过了我,我怕她又把我给打败了。不出我所料,我果然被她给打败了。但是我非常开心,因为我参加了这次比赛。虽然没有赢,但是非常好玩最后的冠军是吴思翰。
我的启发是,我要好好吃饭,多多锻炼,长的大大的,高高的,然后掰过那些掰过我的人。