掰手腕作文
今天,我来到了金笔作文,老师给我们玩了一个激动人心的游戏掰手腕。
游戏即将开始,老师说了游戏规则。游戏规则是:把对方的手腕扣在桌子上就算赢!游戏开始了!第一局是男生和男生比,他们一个一个如猎豹。不过杨昊铭最为突出,似乎变成了狮子!把猎豹一个一个打败!而我们第二局呢?当然是女生和女生比,任盈霏天生力气大,不过袁佳冉也天生聪明,我们都在为任盈霏加油,忘记了袁佳冉。任盈霏发力了,但袁佳冉也不甘示弱,用她的的聪明才智赢过了力气大的任盈霏。
最后是总决赛,更为激烈!我们都猜不到谁会赢?我站在杨昊铭后感觉一股智慧的力量涌了过来,而袁佳冉有一股杀气来了!终于在裁判的一声令下游戏开始了!但他们的手却丝毫没有任何波动,难道他们是在用眼神交流吗?但掰手腕主要是需要力量的,所以杨昊铭赢的几率更大!动了,动了!他们的手有波动了!一时向左,一时向右,激烈极了!这使我似乎感觉一只狮子和人类做斗争!人类用网捕住了狮子!在最后一刻,狮子用最后的力气反转了!最终杨昊铭赢了比赛。但袁佳冉也没有伤心反而快乐的说:虽然我输了,但是我也有收获。
瞧!这就是令人激动人心的掰手腕比赛!