掰手腕作文
今天,我和王怡仁来了一场摔跤比赛,这可不是一般的摔跤比赛,而是一场手与手之间的摔跤比赛。
在比赛之前,我紧张地说:王怡仁都已经五年级了,而我才四年级,肯定她赢!再说了,她已经玩过好几次了,都已经有经验了。我才第一次玩,根本没经验。大约两三分钟后,预备三,二,一,开始!只听老师的口号响起,我和对方就开始了掰手腕比赛。只见对方神情紧张,一只手和我的手交叉握着,我不一会儿就笑出声来。老师在旁鼓励我们,让我们继续加油。突然,我觉得有一股强大的力量想要把我的手按到桌子上,我急忙向它的反方向掰去,但是不知为什么,怎么也掰不过去。我的手就像小人一样从后面倒了下来,摔到了地上,我想:我的小人怎么那么柔弱呢?这也太不给力了吧。
比赛过后,我难过地想:就知道王怡仁会赢,你们还不相信。又过了几分钟,我心情没那么差了,想:没关系,虽然她经验非常丰富,但是只要我努力了就行!