春天,窗外生机勃勃的景象吸引了我。我决定去花园里看看春天的美景。
走进花园,我看见了不远处各种各样、五颜六色的花儿争先恐后地开放了。花坛里有玫瑰,有牡丹,还有芍药。美丽的花儿争奇斗艳,金黄的、天蓝的、雪白的,真不知道哪朵花儿最美丽。
漂亮的花儿总会引来蝴蝶。看,几只五彩斑斓的蝴蝶正在花丛中翩翩起舞。突然,有一只穿着红衣服的小鸟落在了树枝上。它一边嘴里衔着一只蚯蚓,慢慢地品尝着;一边“叽叽”地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,万物都复苏啦!”
窗外的花园只是春天美景的一部分。如果你要寻找更多的春天美景,请留意你身边的景色。