我在xx小学上学,我们的校园特别美丽。
走进学校的大门,首先映入眼帘的是一条笔直的水泥路,水泥路的东边有一个美丽的大花坛,里面种着各种各样的花,有海棠花、月季花,还有许多我叫不出名字的花,它们五颜六色,漂亮极了!路的西边是丝竹楼,你从这里走过,就能听到悦耳的琴声。沿着丝竹楼往前走,就能看到勤思楼,我们在这里学习,接受老师传递给我们的知识。校园的最东面有一个广阔的大操场,操场的两边种着好多高大的树木,我们每天早上在这里锻炼身体,红色的塑胶跑道,一脚踩上去”软绵绵的,像走在地毯上一样。
我们的校园多么美丽,我爱我们的校园。