人人都说“桂林山水甲天下”。这句话是不是真的呢?我今天就去看一下。
桂林有许多的江,有漓江、桃花江,遇龙江——,其中,漓江最美。江水清澈见底,小鱼、小虾追逐打闹,好不快乐!江底的石头五颜六色,有红的,有橙的,有青的——,放眼望去,像一块彩色的布匹。
桂林的山千姿百态,有的像一头大象站在水中喝水,有的像一个螺丝,有的像一支笔——,我最喜欢九马画山,山的一面有九匹自由自在的马。传说,谁能看见九匹马,谁就是天才中的天才!“桂林山水甲天下”果然名不虚传!
桂林还有许多的名胜古迹,要是你有空的话,就去桂林玩吧!