小小的我作文
我的外貌非常有趣,头发短短的,鼻子挺挺的,好像是被木头架住似的;眼睛炯炯有神,像两颗大大的珍珠,闪闪发亮,光彩夺目。我笑起来的时候,总是会露出两颗白白的门牙,我的嘴巴非常大,可以一口气把一大勺饭吃进口中,只听咕嘟几声,就吞了下去,我身体非常重,有七十七斤呢!身高一米四一;我的腿也非常粗,三只手才能把它围住,我的脚也非常大,要不是把鞋子买大点,我就穿不上了。
我的性格幽默,也非常活泼开朗,还有许多爱好,喜欢打篮球、看电视、打乒乓球、打羽毛球……其中打篮球我最喜欢,只要一到体育课,篮球真往楼下跑,就算老师在,要我们留下来,也挡不住我对篮球的热爱之情,还是不管三七二十一的往下跑,爽爽地玩上一次篮球,直到把手指玩疼了,才不得不让自己休息一下。
这就是我,一个爱打篮球而活泼开朗的我。