小小的我作文
圆圆的脸蛋,乌黑的头发还有一双大眼睛组成了可爱幽默的我。
在家我是爸爸妈妈的“开心宝贝”,只要有我的地方,就不会没有笑声。
一天,我去奶奶家吃饭,一进门,发现奶奶和爷爷在看电视,但是没开灯。我知道一定是爷爷不开灯的,因为爷爷节省些,说夏天开灯会很热。于是我就跑到爷爷那说:“嗲嗲,开灯好不好?”爷爷笑着对我说:“开灯会很热的,电视有光!”我想了想说:“但是不开灯,蚊子看不见会乱咬的,你看咯”我指着我手臂上一个被蚊子咬的包,“好痛的。”爷爷听了,哈哈大笑说:“好,你去开吧,别把我宝贝孙女的手弄疼了哦!哈哈哈哈哈…”我马上把灯开起偷偷的笑。
还有一次,我的好朋友小丽和一个男同学吵了起来,我看了,马上跑过去说:“别吵了,世界大地震要来了,你们还有时间吵?”他们听了马上哈哈大笑起来。
每次同学闹别扭都是我弄好的咧!反正只要有我的地方,就不会没有笑声。同学和家人都这样评价我呢!
这就是我,一个可爱幽默的我。