小小的我作文
我是一个文静的小女孩,叫王甜甜,瓜子脸上有一双细而长的眼睛,鼻子挺挺的,嘴巴小小的,红润的脸庞旁挂着两条羊角辫儿。我在江都实验小学6(3)班读书,我是我们班的学习委员。
我对世间所有的生物都充满爱心,充满好奇。小时候,为了看母鸡孵蛋,一蹲就是几个小时,长大以后,我仍然童心未泯,看见天边的云露出了一角明亮的天,我惊叹;看见蚂蚁搬着食物搬家,我惊叹;看见路旁开了两朵别致的小花,我惊叹……
我总是喜欢摘路旁的酸酸草,把它插在家里的各个地方:床头、卧室、卫生间、客厅、阳台……插好时家中一片粉红,每当听见妈妈嗔怪的话语:“你怎么总是长不大呀?!”我就会高兴地把花往空中一抛,拥进妈妈地怀抱。
“杯水也可起浪”虽然,我还不成熟,但我也有自己的世界。我还有一些自己的小秘密,我喜欢在傍晚吟诵古诗;喜欢在月光下看茉莉;喜欢穿粉红色的不带任何装饰的裙子;喜欢在夏天里到公园漫步;我还有一个大大的秘密—我想做我们班的班长,想做学校少先队的大队长……
这就是我,一个小小的我,我不愿去改变她,我,依然是那个小小的我。