我多想作文
小时候,我望着小鸟们展开翅膀,在天空、树间自由地飞来飞去,如同精灵般撩动我的思绪。要是我会说鸟语,一定和小鸟们商量,让它们借给我一双翅膀。
我多想有双翅膀。有了它,我可以飞到祖国的任何一个地方。去欣赏一下杭州的西湖,白雪皑皑的喜马拉雅山,碧波荡漾的日月潭。
我多想有双翅膀。有了它,我要带上照相机,把那干涸的小溪、沙漠化的草原、光秃秃的山和整天冒着浓浓黑烟的烟囱一一拍摄下来,让所有的地球人都看到,我们的地球妈妈正在忍受着多么大的痛苦。我要疾呼大家:保护环境、保护动物、保护我们共有的家园。
我多想有双翅膀。有了它,我要做一只和平鸽,带着人们的美好愿望,飞行于世界各地。我要告诫人们:我们和地球是密不可分的,我们要与地球和谐相处。
我多想有双翅膀。有了它,我要做一只海鸥,我要飞遍各个大洋和中国附近的各个国家,要告诉他们:中国是一个美丽富饶的国家,欢迎你们来中国游玩。
我多想有双翅膀。有了它,我要和雄鹰比赛飞翔,我要到白云上小憩,和星星聊天,到月亮上做客,到太空中游玩……
我太想有双翅膀了!