忘不了作文
从出生到现在,我有许许多多难忘的事情,可是,有一件事我永远也忘不了,那就是去江西九江庐山的“五日游”。
记得那一天,我早早地就起床了,很快就把牙刷好、脸洗好和吃完妈妈准备的一顿香喷喷的早饭了。然后,我和爸爸迈着稳健的步伐走向集合地,乘车大约七小时就到了景区。山里的天气变幻无常,一会儿下雨,一会儿天晴,一会儿多云,给我们来个措手不及。下车的时候,我脚麻的都走不了路了,好不容易走到了住宿的地方,一个五星级的大酒店,里面真大啊!好像宫殿一样。晚上,我缠着爸爸带我去后面的温泉泡一个舒服的澡,爸爸毫不犹豫地拒绝了,我再三恳求,爸爸才勉强答应。我们换好衣裤,跑向泉池,泉池大小约100米,清澈见底,泉水从地下“咕嘟咕嘟”地往上涌,我们在里面无忧无虑,自由自在地玩耍,仿佛忘掉了一切烦恼。
第二天早晨,我们先玩了大峡谷漂流,当我穿着救生衣坐在皮艇里的时候,我兴奋极了,随着皮艇在水里忽上忽下,忽高忽低,忽急忽缓,我的心都快掉出来了,真是又惊险又刺激啊!当我还在回味时,我们来到了山顶,突然我发现了我的好朋友——汤昊宇,我揉了揉眼睛,真不敢相信眼前的这一切,真是“有缘千里来相会”呀!我们一起照了张像留作纪念。在山顶我看见了千姿百态的云雾,我漫步山间小道,仿佛有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉。云遮雾罩的庐山,真令人流连忘返。
短短的旅程虽然结束了,但是给我留下了终生难忘的印象,我对爸爸说:“庐山之旅不虚此行。”