忘不了作文
每个人都有忘不了的事,它可能是伤心的,也有可能是喜悦的。
它也许是一个惨痛的教训,也许是一个美好甜蜜的回忆不管怎样它永远是你成长道路上不可回避的经历,只有这样你才能成长。
我记得在小学的时候,那时候放学了,我完成作业,正在看电视,我看见有许多人都在滑轮滑,于是我渐渐的也喜欢上了轮滑。因为我喜欢脚下生风,风驰电掣地感觉。好像赛过了哪吒。从我一开始玩轮滑以经有三年了从不会到会,从生疏到熟练不知道过了多少天。
虽然我已经能滑轮滑了,但是我有时候滑轮滑会率的头破血流。就那上次说吧,有一次我在外面滑轮滑时我看见了一个下坡路,应该要减速的但是我反而加速,突然路中央跳出了个“拦路虎”,连忙停脚一不小心率了“狗”肯泥头上多出了一个大包疼得不得了要怪就是我错呀。不过那个包让变得很滑稽所有朋友都在笑我,就连我自己也在嘲笑我自己。
虽然这轮滑鞋让我吃尽了苦头,但我对轮滑的兴趣并没有减少反而与日俱增,恨不得天天穿着轮滑鞋去上学,去运动。
在电视上我一看到那些轮滑高手,变的很痴迷,我也想变得那么厉害。后来我不少一番苦练。
我虽然很喜欢轮滑,但是我对那一段的疼痛也是记忆忧新。这就是我忘不了的那一件事。
到现在我一想到那件事我后背就发凉,以后再要不敢滑那么快了。