妈妈我想对你说作文优秀
每一个妈妈都非常爱自己的孩子,母爱是无私的。
妈妈,每当您检查我的作业时,您都说我的字不漂亮,急得都快哭了。妈妈我想对您说:“您不要再操心了,我现在就抓紧练字!”
曾经有一次,那时我还上幼儿园中班,住在我对门的比我大一些的哥哥跟我玩游戏,他要我站在原地,他们去攻城(攻城是一种游戏)。妈妈看见后气愤极了,对我说:“你去跟他说,为什么不让他攻城偏让你站在这里?”那时我小,还不知道这是什么意思,现在我明白了,你是在培养我的自理能力。
还有一次我语文考试只有80分,回到家,我连看都不敢看您一眼。您检查书包时,我一个又一个借口不让您检查,可您还是打开了书包,看见试卷,我马上低下了头,不敢正视您。妈妈说:“嘉豪,不要怕,妈妈不会骂你,你只要主动拿出试卷,我就会认真给你讲解。”
妈妈,这几件事情深深地刻在我的脑海。在这里我诚恳地对您说:“妈妈,您辛苦了,我永远爱您!”