妈妈我想对你说作文优秀
十年前,是妈妈把我这个小生命带到了这个世界上;是妈妈教会我说话;是妈妈教我迈出人生第一步;是妈妈教会我使用筷子;是妈妈教会我写第一个字……是妈妈,教会了我一切。
妈妈,在我生病的时候是您给了我无微不至的照顾。您时时刻刻都守在我身边,不停的问我怎么样了,哪里不舒服,还不停的给我量体温,从不离开我。在我放学时您去接我,我拉着您的手,在那一刻,我觉得自己是全世界最幸福的人。
妈妈,在我遇到困难的时候,是您走来详细教我,还鼓励我只要有信心,再认真的读题就一定能成功,这句话激励着我克服了一道道难题。记得我第一次演讲的时候,是您照着镜子和我一遍遍练习。您还说,能不能晋级并不重要,重要的是我参加了,挑战了自己。
妈妈,是您教会了我做人,教会了我战胜自己。
妈妈,我想对您说——我爱您!