妈妈我想对你说作文优秀
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈之前是我的做法错了,不应该因为写作业的事情让你生气而大发雷霆,您是想让我早一点睡觉,改掉晚睡的坏习惯,可是我就是改不掉。
您做的一切,我都牢牢的记在心里,其中有一件事情让我十分的难忘。
有一天,因为晚上要去上补习班,回来已经8:30了。您让我在学校早点把作业写完,由于作业太多,我还来不及写好,只能晚上赶工。我那原本精神饱满的眼睛,到后来疲劳不堪,而你却一直陪着我写作业,在我快要睡着的时候你不停的提醒我。如果没有你的提醒,我可能连作业都写不玩,第2天还要被老师批评。
在我洗完澡上床睡觉之后,你还要帮我洗衣服凉衣服。每天都要忙碌到很晚,你才能上床睡觉。其实我十分的心疼你,心疼您为我们所做的一切。
母亲,我想对您说,您辛苦了。
祝
万事如意!