妈妈我想对你说作文优秀
今天,我们有一个体验活动---背包,这包就像小时候在您肚子里的我。我发现,我变的吃饭很难;捡一支铅笔都很费劲;走走路一不小心就会摔倒;背着包半天时间就感觉越来越重,感觉很累,您还背着我十个月呢!在这艰难的十个月里,您每时每秒都在保护我,可我半天就感觉是度日如年,您也更别提了!我想:在这期间您一定很累,我已经体会到了!
当您把我生出来时,您每天都喂我喝奶、吃饭,在我能自己吃东西时,都不顾上班时间,总给我烧好吃的,有时给我烧粉丝,有时给我炒年糕,还有时给我烧小汤圆!
我的好妈妈,我非常感谢您让我天天快乐,天天陪我,天天让我吃好的穿好的,一些好吃的东西,您不吃或者少吃点儿,大部分都留给我。让我快点长大、身体强壮!在我生病时,一心就是顾着是我,给我去配药,放弃了和朋友聚会。
妈妈我太谢谢您了!