关于掌声作文
记忆中有熟悉的掌声。掌声是欢迎的最佳语言;掌声是鼓励的最好表达;掌声是表扬的最好证明......
那是美好的一天。我把我熟悉的钢琴技巧带到了钢琴比赛中。在我表演之前,姐姐总是给我鼓劲:“不要怕,发挥自己的水平,就像平时练习一样”。虽然姐姐话这么多,我还是有点担心。时间似乎让我很难受,不知不觉,轮到我表演了。
现在请邓庆仪表演,选择自己的曲目。我怀着紧张的心情走上舞台。刚开始总是怕出错,后来玩的更流畅了。突然,我忘记了所有的观众,仿佛在平日里练习。当我弹完的时候,我发现自己做了一个梦。我回到座位上,心怦怦直跳,等着评委打分。终于,经过我的等待,结果出来了。听主持人说成绩,优秀奖,三等奖,二等奖没有我的名字,我很激动,我的损失也在一点点增加。“一等奖邓庆宜”。听完主持人的话,我好像失去了知觉,心里哭了;怎么会是我!怎么会是我!当我上台领奖时,观众以最热烈的掌声称赞我。我终于知道掌声了。
心情低落的时候,总想去那一轮掌声。