母亲的作文
我的母亲是普通的农民,她为人善良,对我们的照顾真是无微不至的,她干活任劳任怨,勤勤恳恳。
早晨,她总是第一个起床,为全家准备早点。早上起来就能闻到熟透的饭香,而衣服也被洗好,被晾在竹竿上。由于我是在学校吃饭的,妈妈还要为我准备饭菜,料理好一切。
妈妈对我们是无微不至的,她不仅要料理生活上的一切事物,还要照顾好我们。
那天,我全身发烫,不安份地躺在床上,有时还会难过的发出惨叫。妈妈端来一杯开水,放在我床头。她用那只粗糙的手摸了我的额头,“呀,好烫!不行,得看医生。”由于我的再三不肯,妈妈也拿我没办法,只好答应了我。她也就没去找药。
过了好久,也没看见妈妈的身影。忽然她走进房来对我说:“药没了,我马上给你去买,你等着。”见外面正下着雨,让她别去了,可她还穿着寸雨,一头扎进了雨帘……
我的母亲就是这么关心我。