我的朋友作文
那天放学,我突然听到一声“等——等——我!”回头一看,是她啊,我站在那里等她,突然我的思绪回到了六年级的那天下午……
“你,去和那个男生换一下位。”老师指着我说,不容我思考,那个男生已经拿着书包过来了,我就只好去了他的坐位,坐下后,我发现她就是我的新同桌了。她睁着大眼睛看着我,长长的睫毛忽上忽下,她的脸上挂着微笑,但美中不足的是,她戴着眼镜,度数看样子应该不是很高。对了,她从一年级开始就已经是我的同班同学了啊!只是我一直没注意过她罢了,关系也就普通朋友的那种,我怀着忐忑的心情坐了下来。
我们本是普通朋友,但那件事让我和她的关系一下子好了很多。有一天,我准备坐车回家(因为当时上小学嘛,离家很远,所以我经常坐车回家),突然发现,啊?我的公交卡没带,钱也没带,我当时就急了,第一个想法就是——借钱!可教室里的人都差不多走光了,怎么办啊!我立刻想到了同桌,忙一看,啊!还好因为她是锁门的,所以没走,”那个,我忘带钱了,你有吗?“”有啊!给!“她在书包里拿出了一块钱给我。后来我才知道,那一块钱其实是她的早餐钱,我感动无比,过了一天后,”给,谢谢。"我来还她的那一块钱,“嗯。”她收下了。我通过这件事后发现了:她美得不仅是外貌,还有心灵。我们的关系好多了。
“喂!想什么啊!”她直接就拉着我走了,对啊!刚才我等她呢!都忘了。“走!”我们跑出了校门。