四季的作文
我们家乡的四季都是丰富多彩的。春天是五彩缤纷的,夏天是挥汗如雨的,秋天是香气扑鼻的,冬天是充满欢声笑语的。
春天,迎春花开了,就如一位小姑娘向人们张开了笑脸。看,百花齐放;听,百鸟争鸣,就如一次盛大的聚会。人们享受着春光,享受着春姑娘给人们带来的快乐。
夏天,绿树成荫,是一个热情地季节。暑假的时候,待在家里都会出汗,就更别说出门在外了。开学了,体育课上,我们在操场上玩得不亦乐乎;下课了,我们才依依不舍地回到教室里。周末,我们光着脚踩在有点扎人的沙滩上,穿着泳衣去蔚蓝色的大海游泳,可是水里游好多海蜇,不知道是为什么,我一碰到他们就会吓得尖叫起来,家人在旁边,我就会跳上去抱住他们。
秋天,瓜果都成熟了,我们享受着瓜果的香甜和秋天的凉爽。苹果、梨、橘子我们可以共同分享这可口的瓜果,因为我们的大地给予了我们丰富的食物。
冬天,北风呼啸,下着鹅毛般的大雪,下完雪,我们就带着工具,下去堆雪人或打雪仗。还记得有一次,我和爸爸晚上去楼底下堆了一个雪人,因为我们刚刚回家,所以什么东西都没带,然后我们就用落下来的叶子做了雪人的扣子、嘴巴和眼睛。堆完了以后,我仔细地打量着它,因为它是我堆的第一个雪人,我还让爸爸用手机给它拍了一张照片,现在还保存在爸爸的手机上呢。
转眼间,一年过去了,许多事都深深印在我的心里了。