我的爸爸作文
下午时分,睡完午觉的瞌睡虫从爸爸的脸上走了。于是,爸爸一下子醒了。他穿好衣服,踏着响亮的脚步声缓缓来到客厅。
他一来到客厅,眼睛四周围一扫,好像看到什么,原来是撑衣杆。爸爸不屑地看着撑衣杆,用手把撑衣杆从沙发上拿起来。“完了,妈妈又胡乱放东西,按照爸爸的习惯,爸爸这一次肯定要把撑衣杆砸个稀巴烂!”我小声嘀咕着,心里怕怕的自言自语。然而,爸爸没有把撑衣杆狠狠的朝地上扔,而是“咣当”一声把它摔进了臭死人的垃圾桶。看来,我爸没有失约。
爸爸走后,我和妈妈哈哈大笑起来(我们俩已经习惯爸爸每次发脾气扔东西,爸爸只扔不值钱的、小的、摔不烂的东西,大的贵重的他可不敢扔)。可是,爸爸还没罢休,仍然出来继续查看谁乱扔东西,不归位。
在他走出来的那一刻,他那具有杀伤力的目光射在了我的作文本上。我知道他在想什么?他想:啥玩意呀?在作文本上画这么多猫猫狗狗的,你到底是写作文,还是在画画!”
这就是我的爸爸,一个专门用眼神沟通的爸爸。