我的爸爸作文
我的爸爸有一张瓜子脸,鼻梁上架着一副黑框眼镜,他都40多岁了,头发却还是那么黑。我的爸爸最大的特点就是非常爱干净,他是我们家的卫生管理员。
由于爸爸叫我扫橡皮屑,我一直扫不干净,妈妈就买了一台扫地机器人来清扫这些琐碎的小垃圾。
一天,我画画时,制造出了很多橡皮屑。于是我就用了扫地机器人来清理这些垃圾。清扫完成后,我就舒舒服服地坐在沙发上看电视了。我看着正入神,忽然,旁边传来了爸爸的声音:“明明,快点过来!”我愣了一下,赶紧跑过去。爸爸站在我刚才画画的地方,左手扶了扶眼镜,右手指着地上,瞪大眼睛看着我,一脸严肃地说:“这里怎么有橡皮屑啊?”
我定了定神,顺着爸爸的手看去,果然有一粒很小很小的橡皮屑,正躺在地上“呼呼大睡”呢。哇!这也能发现,我爸真是一个火眼金睛的卫生管理员啊!我赶紧把那个很迷你的橡皮屑扔进了垃圾桶。
我的爸爸对卫生是非常讲究的,有一丁点脏东西都逃不过他的眼睛。这就是我的爸爸,一个超级爱干净的爸爸。