我的家作文
我的家是一个很和气的家庭。我们一家有7口人,马上就8口人了,因为我阿姨快要生小宝宝了。
每天下午爸爸是第一个到家的。一到家,他就马上准备晚饭。我的爸爸是个炒菜能手,不管什么平常的菜只要一经过他的手,就变得美味可口了。妈妈是第二个到家的。妈妈放好东西也帮着做饭了。爸爸、妈妈在做饭的时,两个阿姨也下班回到家里了。爷爷奶奶是最晚回家的。爸爸妈妈做好饭,等着爷爷奶奶回来一起吃饭。
我妈妈很喜欢买东西,一买就买很多。记得有一次,妈妈下班回来,提着一大袋东西。我连忙抢过来,拆开袋子一看,是鞋子,是我的鞋子,而且是三双。我一双接着一双的试过去,心里乐开花了。这事被奶奶看到了,奶奶说了妈妈一顿,说妈妈乱花钱。我听了却乐呵呵的。
爷爷是个很可爱的人。平时不怎么说话,但总是会满足我的要求。
我的家人不吵架,我也从来没有听他们吵过。我爱爸爸妈妈、我爱爷爷奶奶还有阿姨,我爱我的家。