第一次坐飞机作文
明天就要坐飞机去云南了,很激动也很高兴,晚上我还兴奋的跟妈妈说:“我现在就想坐飞机。”
第二天准时坐上了飞机,机舱里空姐一边做着动作一边说:“飞机马上就要起飞了,请大家注意安全。”按照空姐示范的样子我自己系好了安全带。听着飞机的轰鸣声,感觉身体和飞机一起飞起来了。透过飞机上的窗子看到窗外的白云雪白雪白的,有的像一只可爱的小猫,有的像一只凶猛的老虎,有的像一只调皮的小猴子。“坐飞机好玩吗?”妈妈在我耳朵边轻声的问我。“好玩,就是感觉到头有点晕!”我回答道。
后来我才知道这种情况是晕机,看远处就不会晕,主要是因为不停的看近处所以才晕的。这是我第一次坐飞机,感觉很特别,也很有意思。