星期三,这天我非常兴奋,因为我期待以久的日子终于到了。我就要和弟弟一家去飞机到香湾去玩。当我们登上飞机一切准备好了的时候飞机用乌龟爬的速度慢慢地开往可以起飞的航道过了一会儿飞机终于开到航线上。这时飞机风驰电掣般的速度开始助跑,突然飞机离开了地面,飞了起来。
没过多久飞机就飞到了平流层,这时我看到窗外的云彩像一朵朵棉花仿佛随手就能抓上一把。在飞机上往下看:楼房像积木一样大,人像沙子一样大,农田像缝在衣服上补丁,汽车像玩具车一样大……这时我发现机翼一抖一抖的仿佛马上就断掉了一样,所以我每一根神经都紧紧地绷着。突然飞机又要降落,所以我万分紧张,心都是悬着的直到飞机开始滑行,我的心才平静一点。