我的妈妈是个了不起的人,为什么呢,因为她有几大神功。
神功一:炒菜又快又好吃。每当我拖着疲惫的身躯回到家时,总会看到妈妈变魔术般拿出许多香气诱人的菜,让我不禁竖起大拇指:”妈妈,你快去应聘五星级酒店大厨师吧。“
神功二:超难奥数题用口算。有时候,我做作业会发现几道不会做的难题,这时,我一定会去找妈妈。妈妈总会说:”妈妈要是能做出来,早就去当数学老师了。“然后在我羡慕的眼神中报出答案。我总是想:要是有一种机器能把妈妈脑海里的知识复制到我的脑子里就好了。
我的妈妈真了不起!