活动的作文
在小学六年生活中,开展过不少的中队活动,其中最令我难忘的就是五年级时开展的一次中队活动。
记得那一次铃声响过后,同学们都坐在教室里。老师走过来看见黑板上的几个字就宣布:“今天我们的中队活动是……”主持人流利得说老师为他们准备的了主持词后,就接着报幕。首先上场的是一个小品,名字嘛,我也记不太清楚了,大概意思是:几个日本鬼子来中国捣乱,惹出了一大串笑话。老师笑得连眼睛都睁不开了,同学们也笑得直不起腰来。接下来是班干部们表演的魔术《变人》一位同学坐在椅子上另外两位同学用一块窗帘布遮了过去,过了一会儿刚才那位坐在椅子上的那位同学已经变成了另一位同学,真可畏是“大变活人”,班长向我们介绍了这个魔术的奥秘,其实这个魔术是我们在收窗帘的时候偷偷把人藏在后面,这就是我们魔术的奥秘。接下来该我出场了,我们唱的是《歌声与微笑》,唱着唱着,我融入了歌里面,我们每唱一段,都会引起别班同学一阵阵的掌声。“丁铃铃,铃响了。”大家都在望着讲台,好像依依不舍的样子,最后老师总结了今天的中队活动,说:“在今天中队活动中,开展得顺利也很好,同学们的把自己的才艺展示了出来,什么魔术呀,小品呀,唱歌呀,只要你们肯把自己的特长发挥到最高水平,你们就是一位优秀的学生。”
在欢笑声中,我们结束了这次中队活动,这次中队活动真是让我们全面发展了自己的特长。