活动的作文
“快来买呀,清仓大甩卖,买1送1,一个5元……”大家听听,这是什么声音?等等,你们不会以为这是菜市场吧?当然不是,这是我们的献爱心义卖活动!这个烈日炎炎的下午,我盼星星盼月亮终于把这个义卖活动给盼来了!
我们一听到广播,全班同学就立刻兴冲冲地跑下楼去,我也不例外哦!到了楼下,我发现这里真是人山人海,人声鼎沸哟!现在,我们正式开始逛“街”了!我和闽敏在摊子前走来走去,我们看到了一个卖糖果的小摊,我们立刻停了下来冲过去买了一根拐仗糖。真好吃呀!我们边走边四处张望。我发现了一个卖笔袋的摊子,挑了一个绿色的手提笔袋。
突然,我和闽敏感到口干舌燥,于是我们找到了一家卖矿泉水的摊子。我跑过去,拿起矿泉水问:“多少钱?”“5元。”一个小女孩说。闽敏这时也跑了过来,开启了她的讨价还价的模式:“哎呀!便宜一点嘛?3元怎么样?”小女孩坚决地摇了摇头。“4元呢?”这时,小女孩跑到了另外一个人身边,她叫了一个小男孩儿过来。闽敏说:“同学,这瓶矿泉水三元卖给我好吗?”小男孩爽快的说:“好的!”就这样,我们成功买了一瓶三元的矿泉水,还有一个小猪佩奇图案的袋子。
过了一会儿,轮到我当人售货员了,义卖活动马上就要结束了,于是我大声叫卖起来:“快来买呀!买1送1!可便宜啦!”在我的大声叫卖中,又有许多娃娃被卖掉了。我十分高兴,虽然大汗淋漓……
这次义卖活动真有趣!不仅能锻炼我们的社交能力,还能让我们献出爱心。