我的手表作文
最近外婆从法国巴黎给我带来了一只漂亮的手表,让我爱不释手。
这只手表的表盘呈园形,颜色是纯白色,在表盘的表面镶着40颗如同星星般璀璨的钻石,引人注目,闪闪发亮。表盘内部的图案是法国巴黎的埃菲尔铁塔,塔形图案的上方做工极其精细,每个细节都一丝不苟,在铁塔形图案的左上方写着“Paris”这样几个小字,意思是说旁边这座塔是巴黎铁塔(埃菲尔铁塔)。在表盘内部还有4 个上下左右对称的圆点,代表分别12、3、6、9几个时刻,而在表盘的中心,就是三根粗细不同长短不同意义不同的表针的轴心。有了这三根针,可以使我知道现在的时间,在表盘内部除了有铁塔形图案、英文字、圆点、三根针以外,还有一样特殊的东西,那就是一块扁状的,用钻石围成的,会动的爱心,这个爱心对我来说非常重要,如果没有了它,这将只是一块普通的表,我并不会这么用心地关注它。可有了爱心,使这块表变得与众不同,因为这个爱心在我无聊的时候可以 和我做游戏,可以为我演奏乐曲,可以让我更加喜欢这块表……
正因为这块表有这么多神奇的好处,所以我给这块表起了许多好听、有趣的名字,比如说“黎黎”――因为在表盘内部有巴黎铁塔的图案,比如说“飞飞”――因为这块表它非常幸运,已经坐了3次飞机了;比如说“心心”――因为这在表盘内部有一颗爱心;比如说“白白”――因为这块表全身都是纯白色的;比如说“亮亮”……
怎么样?这块表很有趣、很漂亮、很神奇吧!