我的手表作文
看到班上有这么多人戴手表,我也想有一块属于我的手表,便软磨硬泡地向爸爸要手表,总算同意了。
我仔细端详着这块手表,粉红色,圆圆的“脸“,“脸”上有一圈数字,中间有一个点,还有三根针从点里伸展出来,一根长,一根短,一根不长不短,还有两条手臂。我将“手臂“戴在左手腕上,弄好扣子。哈!我终于也有手表了。
第二天,我戴着手表走进校门,踏入班级。同学们一看见我的手表,就开始议论纷纷:
“她的手表好漂亮哦!““我也有像她一样的手表就好了!““哼,有什么了不起的!“我得意极了,摇头晃脑地坐在座位上。“叮铃铃——”上课铃响了,老师走了进来。开始上课,我们几乎什么也没听,不时地低头看表:二十分钟……十五分钟……十分钟……五分钟……还有最后一秒钟。“叮铃铃——”下课铃响了,我情不自禁地喊道:“咳,真准!”“下课你瞎叫什么啊?到我的办公室来一下!“我只好硬着头皮走进办公室。“下课你说什么啊?不时低头看什么?上课怎么都不听了?“一系列问题把我给吓住了,只好把手表给老师亮了一下,老师恍然大悟,说:“第一次戴手表可以理解,但,下不为例。“
第一次戴我的手表就搞出这么一件事,我发誓再也不玩手表了。