我的手表作文
我的心爱之物是我的电话手表,这是爸爸妈妈送给我的。
爸爸妈妈对我说,只要我考第一名,他们就给我买。竟然在期中考试里,我真的考了第一名,我很兴奋,他们要给我买电话手表了。
买完了手表,我每天都带着它去学校,我们现在已经是形影不离的好朋友了,另外也对我的学习有很大的帮助,每次我遇到不会的字,我就可以在上面查,在我无聊的时候可以玩一玩,上面的小游戏。
手表的颜色是绿色的,手表非常方便,要是选给小动物拍照随时都可以拍,要是怕上课迟到的话可以手表上定闹钟,还可以计时等很多的东西。
有一次我放学回家的时候,看见妈妈给我发消息说让我取快递,要不是电话手表我还得多跑一趟。
还有一次,我提前看了一下天气预报今天要下雨,所以我们提前穿上雨衣去上学,果然再去的路上下起了大雨,多亏了电话手表,要不我就会淋湿。
老师让买资料,明天就要交,我很着急,这时候我想起了我的电话手表,我立刻给我妈妈打电话,说老师让买资料,妈妈马上就买回来了。
这就是我喜欢的电话手表,这就是对我学习有帮助的我的心爱之物。