参观博物馆作文
今天我兴高采烈的来到了博物馆。刚走进博物馆,就看见一面用砖头搭成的圆筒状墙壁,上面刻着一首诗,我仔细看了一遍,拍照留念。
一楼只有一处可以参观,于是我们顺着楼梯向上走。
我们上二楼,刚进入少儿博物馆,目光便深深地吸引住了,一整条鱼的骨架挂在了房顶,那似乎是恐龙时代的鱼,我仔细端详着他。
接下来,我们参观了一条又一条的鱼,仿佛早已置身于海底。
还没等我回过神来,我们又进入了大草原,刚一进去,就吓了一跳,大厅正中央有一只老虎,看起来十分威风。不愧是丛林之王。
走出少儿博物馆,我们又来到了刘国钧捐献红木家具的博物馆。走进馆里,一阵阵清香随风飘来。这些家具做工精致,价值连城,这位刘国钧先生享年92岁。
接着我们参观完了博物馆离开啦。怎么样不错吧!