今天早上我刚起床妈妈告诉我,今天你的同学张逸昊约你去他家玩。我兴奋了一个早上,一直到吃过早饭。最后我说:“妈妈我这次没有去成夏令营,你赔我看一场电影吧,我就看《哪吒之魔童降世》。”妈妈说:“没问题,敞开了看。”
吃完饭妈妈让我去理发,理完头发就急急忙忙地去了张逸昊家,把他接过来以后,我们就去了奥斯卡激光影城,看上了热血沸腾的《哪吒之魔童降世》。
这个电影的主人公是哪吒,哪吒出生时本来是仙的,可是仙的灵珠被盗了,坏人把魔丸放在了哪吒的身体里,魔丸被实施了天劫咒。三年以后要被天雷给劈死。是哪吒的师傅,太乙真人救了他,但是只是保住了灵魂,哪吒还说了:“去你的鸟命,我命由我不由天,是魔是仙自己说了才算!”
看了这个电影,我有了深刻的启发,自己的命自己说了算。一定要活的更加精彩。