在我们这个年龄作文
不经意间回首,童稚时播下的一颗种子已俨然成长为一株迷人的风景树,十五六岁的我们迎来了这流光溢彩的花季。
肩上压下的责任,是我们花季天空中澄澈的蔚蓝。抛弃幼稚的影子,告别了童真的少年幻想,我们开始以沉稳的姿态面对生活。十五六岁的我们,渐渐懂得父母的唠叨中饱含的关心与希望,开始冷静下来考虑人生的坐标和航向。于是,我们努力将自己埋入书本,欣然接受肩上压下的重量。在这个年龄的我们,心中多了一份责任。
眼中憧憬的梦想,是我们花季天空中闪亮的金黄。青春的我们,活力四射,敢想敢做,总是期冀着能实现那异想天开的梦境。与天地把酒言欢,与涛涛海浪共舞,高唱着我们的未来不是梦。多梦的年华,也让世界睁大了惊奇的眼睛。在这个年龄的我们,心中多了一份梦想。
脸上洋溢的自信,是我们花季天空中映衬的洁白。也曾在摘取玫瑰时被荆棘所伤,也曾在跌倒时流下伤心的泪水,但我们坚信青春的词典里没有失败的字眼,相信每一天都会有新一轮的朝阳。勇敢地擦去泪水,坚定地向前奔跑。在这个年龄的我们,心中多了一份自信。
当青春成长为一株迷人的风景树,我们便迎来了那一角天空,心中也多了那责任的蔚蓝,梦想的金黄,自信的洁白。
在这个年龄的我们,随心而舞,享受着青春的色彩。