In my tears 在我的泪光中
“失败、失败、失败”我对着镜子中的自己吼着,正如一只被对手打败了的狮子,我根本就无心去考虑下一步该如何走,下一个“台阶”该如何去登,我,仿佛就是一个失败的合成体。我,在我的生命中,仿佛永远都是失败,“成功”好像已成为一种永远的奢侈!表面上的我已经灰心了,但“在我的泪光中”,永远包含着无尽的希望,“啪”一颗泪珠滴在那张不再洁白的画纸上,你看见了吗?那小小的泪珠当中满是对未来的希望!是“奢侈”中的“成功”!
窗外天空阴霾,我回过神来,才发现画纸已经湿透,转身庄重地取出初中的毕业合影,过去的一幕幕飞过记忆的天空。
唉!我为什么就不能去珍惜每一次的“希望”,不去尽力攀登“台阶”而一定要让每一次的成功“溜走”,为什么一定要让自己的成功与希望破碎在“我的泪光中”呢?
站在窗前,回头看看桌上的画纸,那张早已湿透的画纸,心中惆怅万千。让太阳的光辉热烈地为它折射出“Hymn to hope——为希望而歌唱”的绚丽影像!