这一年作文
我想把时光放去流浪,我想用生命来学会叹息,我想阻止落叶飘零。
我可以吗?我不可以。
可是我又能怎样?
我看着时光在脸上打印下她走过的痕迹,继续微叹着风中的一丝温暖,是上帝对人类的怜惜。仅仅是因为,主宰这一切的一切的,是时光,不是我。
花儿的曾经灿烂,是对时光的纪念;窗外笑过的脸儿,是对时光的怀念。
花儿是大自然赐予人类的,笑脸是上帝赐予人类的,人类是自然的孩子,是上帝的孩子。
但无论是什么,都经历了花开花落,最后不得不选择与时光静静地挥手告别。
对未来的梦,对历史的陈旧,在撕纸的瞬间与美丽擦肩而过。
执著是时间的延长,放弃是时间的提前,为了感叹世界的主宰,我用坚持与主宰在流年里飘荡。
我静静地看着,时光就像一个精灵,没有忧伤,与花儿一起卖弄风骚,依然带走曾经美丽的容颜,带走曾经美好的誓言。
天空是天使的舞台,海洋是美人鱼的舞台,时光是我的舞台。
我们伴随着时光走过风儿的呼唤,花开花落,时光精灵谱写出完美得有点残缺的一切事情。
角落的明媚,是时光的踪迹……
我看着这一切,用时光。