写同学的作文
我的兴趣班同学富宽,是一个名副其实的“贪吃鬼”。
他的脸蛋圆嘟嘟的,像一个刚出炉的热包子似的,恨不得想让人捏他几把。那一根根肉乎乎的手指头像胡萝卜似的。他的手臂和大腿可是相当得粗,足足是我的两倍还多,他之所以长这么胖。全是因为他贪吃所导致的。
有一次兴趣班上,同学们都在全神贯注地做练习,可我老远就听见一阵“砸砸”的声音。我环顾了四周,果然不出我所料,旁边的“贪吃大王”富宽正大口大口地吃着饼干,另一只手直把饼干往嘴里送,甚至都来不及擦掉嘴角的饼干渣。他狼吞虎咽地吃着,时而望望四周,生怕被老师发现;时而“埋头苦干”好像三天没吃东西似的,颇像一匹饥饿的狼,看到这里,我立刻向老师打了小报告。“富宽!吃什么呢,还上不上课了。”王老师严厉地批评道。可是已经迟了,他猛地把最后两块饼干塞进嘴里,耳边又传来一阵“砸砸”的声音……
“贪吃鬼”富宽不仅会偷吃,还会像“小尾巴”似的缠着别人讨东西吃。那天下课时,蒋相宇正津津有味地吃着豆干,富宽用他的火眼金睛扫视四周,发现了蒋相宇的豆干,便以百米冲刺的速度赶了过去。“蒋相宇,给我一块吧!”富宽直接向他索要。“不给”蒋相宇冷冷地答道,说着便走到别处去。可谁知富宽摇身一变,成了一个“小尾巴”,紧紧地跟在蒋相宇后面,不停地唠叨:“给我吧,给我吧……”但蒋相宇依然不理会他,富宽只好摇摇头,无奈地说:“真不够义气,真不够义气……”
这就是我的兴趣班同学富宽,一个超级“贪吃鬼”,你的食物可千万不要被他发现!