写同学的作文
我有一个十分有趣的同学,他叫盛律律,个子不高不矮,长着一双小小的眼睛,胖胖的脸蛋,他可幽默了,常常会逗得大家哈哈大笑,可谓“那里有哄堂大笑,哪里就有盛律律。”他还有一个外号,那就是“盛津津”,因为二年级的体育老师把他的名字叫成了“盛jingjing”,从此我们就叫他“盛津津”了。好,废话不多说,让我来说说他的“搞笑事件”把!
公元20xx年10月13日傍晚,班主任茅老师进教室布置作业,茅老师宣布:下星期一进行一次考试。全班鸦雀无声,这时盛律律的声音打破了这寂静,他说:“这次考试庄重不庄重的啊?”老师没理睬,于是盛律律又说:“用不用开场仪式的呀?”茅老师说:“你是第一个违反规定的。”放学了,大家都排好了队,就等盛律律了,茅老师说:“你刚才在干什么?”盛律律道:“我在采集昆虫标本。”竟然能把在楼下草坪上捕捉昆虫说得如此幽默,不愧为“历代”有名的幽默大师也。
更有趣的是有一天我发现盛律律右边的眉毛有一点被剃掉了,我便问到:“喂,你的眉毛怎么会没有的呢?”他哭笑不得的回答道:“都怪我一时贪玩,拿了爸爸的胡须刀,我剃了剃眉毛,原先老以为胡须刀只能剃胡须,剃了一点眉毛以后我才知道大事不妙。”此时我觉得盛律律是蜡笔小新2,因为动画片中的蜡笔小新也有这剃眉毛的“壮举”,只不过他把整个眉毛都给剃了,比盛律律严重一些罢了。
盛律律还有许多幽默搞笑的事件,简直不计其数,可以堆积成山了。欲知更多搞笑事件,请听下回分解把。