我去过繁华的上海,去过好玩的西安,去过有趣的海南,给我印象最深刻的是鱼类及多的海洋馆。
一进入海洋馆,首先映入眼帘的是拱形长廊,这里就好像龙王的水晶宫,色彩斑斓的小鱼在水中快活地游来游去,不仅如此,它们还会穿衣服呢!它们有的穿了一件红白相间的衣服,有的穿了件五颜六色的衣服,有的竟然给自己找了一个黑眼镜戴上!五彩仙衣,真是美极了!它们不仅五颜六色,还活泼爱动,你看!它们有的三五成群的做游戏,有的成群结队的在一起开大会,还有的形影不离,亲密无间,可爱极了!最让我喜欢的一条鱼是魔鬼鱼,虽然长相可怕,但是喜欢让人碰,非常讨人喜欢。
走到尽头,我们看见了一个海洋剧场,那里的海豚身怀绝技,你看!有时它们能在水里行走,有时还能玩球。我不仅喜欢它们,还学到了很多知识!