海底世界作文
上海有一个旅游胜地——海底世界,它位于浦东陆家嘴,馆内有许许多多不同的鱼类:有大章鱼、大鲨鱼,有鳗鱼、海马,还有叫声很像人类唱歌的儒艮。
在海底世界,令我最难忘的要数“时光隧道”。在玻璃围成的空间里行走,鱼儿就在我身边嬉戏。我看见潜水员在“与鲨共舞”,看见200岁的老乌龟,它要和我比起来,那可真是我爷爷的爷爷了。我还看见一条金黄色的龙鱼跟着游客们游,游客走到哪儿,它就游到哪儿。这时,我感觉自己仿佛就是水中的一条鱼:海龟游过来,告诉我隧道那边有多少游客;狮子鱼游过来,告诉我昨晚做的美梦。过了好一会儿我才想起,我不是一条鱼,我是在观赏鱼呢!
游览海底世界,我感到很刺激、很难忘。不信,你也可以去看看哦!