我们的学校作文
早晨,从自行车上,从电动车上,从一条条宽阔的马路上,走来了许多小学生。有一年级的,二年级的,有三年级的和四年级的,还有五年级的。大家高低不同、年级不同,来到学校都成了好朋友。那洁白的校服,鲜艳的红领巾把学校打扮的更加绚丽多彩。同学们向校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮叮叮,叮叮叮!”校园里响起了好听的上课铃
上课了,不同年级的小学生在同一座教学楼里学习。大家一起唱歌,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,风儿不吹了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花丛中,好像都在听同学们唱歌。最有趣的是飞来了几只小蜜蜂静静的趴在窗户上听同学们唱歌。这些自然中的朋友是那样好奇的听同学们唱歌。下课了,大家在操场上跳绳、踢毽子、打篮球,招引来许多小鸟,连过路人也停下来看热闹。
这就是我们的实验小学,一所美丽的实验小学。紫色的葡萄挂在葡萄架上等人品尝,勤奋的蜜蜂在花丛中嗡嗡的飞来飞去......