关于雪花的作文
在一个寒冷的冬天里,雪地上躺着一个小雪花。那个小雪花对世界充满了好奇心,他一直都想环游世界!
有一天,小雪花对妈妈说:“我想去环游世界!”妈妈说:“你还太小,不能去!”小雪花坚定的说:“我要去,我一定要去。”妈妈只好把小雪花给风。风带着小雪花去了世界各地,风对小雪花说:“小雪花,我们快回去吧,要不然你就会化的。”小雪花坚定的说:“不,我不会回去,我不能浪费这次机会。”
风只好带着小雪花继续环游世界,小雪花说:“我不能浪费我的生命,要让我的生命活的有意义。”
最后,小雪花化了,可是他的一生也是活的有意义的,因为小雪花让生命更加的光彩有力。