难忘那件事作文
那件事,我一想起来,就感到很高兴。
那一次,我和马全智去玩,玩啊玩呀,玩啊玩,结果玩着玩着,我们就到了池塘边,我和马全智拿着一块块特别特别大的石头往小湖里扔,结果一下子把冰砸破了,我们本以为着没事,可是却让马全智被骂了一顿,可是我不甘心,我就想啊想啊,我知道了,这一次砸冰是由我引起的,所以我就又想了一个计划,可是想计划能那么快吗?我再一次想到了我的计划大招,我就赶紧制定了一个计划。
晚上我把真相告诉了大家,大家没有说什么,就光点了点头,然后就去干自己的事情了,不过这也是不幸中的万幸啊!
我知道了,马全智知道了之后就过来给我了一个将近一分钟的大大大拥抱,可是我却没感到有什么,只是微微笑了一下,然后耸了耸肩,就继续去玩电脑了。大家都不知道这件事,我也好高兴,毕竟大家不知道总比知道强了,万一知道了,我和马全智都吃不了兜着走,嘻嘻哈哈。
我也知道了,帮助别人是多么的好啊,好的多么舒服,事后,我感到全身轻松,轻松的不能够再轻松了!不过这下,我和马全智的友谊更加深厚,已经到了即使有深海大仇,也不会来计较,还是一对好朋友,绝对的好朋友,我想我可以跟马全智称兄弟了,这就是我的第一个朋友,马全智!