难忘的事作文
我的课余生活多姿多彩。有跳舞,打羽毛球和整理房间。最让我难忘的是那个星期六的早晨,爸爸妈妈都去上班了,爷爷奶奶都去地里了,我也起的很早,看着乱七八糟的家,我心想我已经长大了,应该可以帮家里人分担家务了。
我二话不说就开始整理爸爸妈妈的房间了,我首先把杯子折起来,又把两个枕头叠了起来,放在被子的旁边,然后把抹布打湿,把床头柜,电脑桌,还有电视柜,都擦了一遍。该整理了一下,把地也打扫了一下,垃圾也扔了。忙的我是满头大汗,看着整洁干净的房间,我露出了满意的笑容,这才发现妈妈平时真辛苦啊!
到了晚上,爸爸妈妈回来了。妈妈看到整洁的房间连忙问到:‘’今天是谁收拾的房间啊!“我赶紧地说:”是我,是我。“妈妈欣慰的说:”宝贝长大了,能做妈妈的小帮手了。“看着爸妈脸上喜悦的笑容,忽然觉得再多的汗水都是值得的。