在考试前,张老师就答应考完试,让我们放松一下,去烧烤。别提,我们全班同学多高兴,那个劲,真的难以形容。
考完试,我们迫不及待地等待这一天的到来,终于来了,同学们准备了好多东西呀!各式各样,有热狗、有牛排、有鸡翅、有丸子……我也准备了:热狗、鸡翅、鸡柳、肉片。我们来到公园旁,老师也准备了好了烧烤架,和各式各样的调味料,同学的家长也来帮忙,升起了火炭,开始烧了,同学们拿出了所有的材料,让同学家长帮忙考,而我们则坐在一块草坪上,观看其同学组织的舞蹈,看李梦豪的小苹果,真是滑稽又好笑,又听刘畅《爱的人间》,真是天籁之音啊!我们边看,边吃着各种带来的零食,不知不觉,烧烤的香味飘了过来,好香啊!平时,我们看到学校门口才有烧烤,老师家长不让我们吃,因为它不卫生,不健康。今天我们终于可以大吃特吃了,真是高兴。随着烧烤师傅一声,可以吃了。老师便拿来一个盆,盛满了烧好的东西。给我们拿过来,让我们一个一个的拿着吃,真好吃,色香味俱全。
今天真是幸福的一天,欢声笑语,还有美味,会永远留在我们的记忆里。