难忘的事作文
这次国庆节,我和爸爸、奶奶一起去常州玩的。
刚到那儿,我们先把酒店订好。订好后,准备去恐龙园夜场,可惜儿童票卖光了。只能等第二天再玩了······
到了第二天,我们一大早就醒了,赶紧就去排队买票。只见售票排满了人,就连检票处也排起了长龙。过了好长时间,终于进去了。
进去后,我们随着地图走到了一个影院。上面写着“4D特效影院”,旁边还有一个恐龙的头张开了血盆大口。样子挺吓人的,我们先叫奶奶在那儿排队,我们再去其它地方玩,马上就回来。
然后,我和爸爸走着走着到了一个叫“迷幻魔窟”的地方。我看了看介绍:惊悚度过高,请老人勿进。我心想:有什么可怕,神马都是浮云!
刚进去,我发现没什么可怕的。得、得、得。这可怕吗?NO!人群缓缓地移动着,不知不觉我们到了最前面。工作人员说:“这才是刚刚开始,后面还有呢。”于是我们赶紧进去了。爸爸说:“害怕的话闭上眼睛。”刚走了没多久,爸爸说到了奈何桥。我听到了鬼哭狼嚎的声音,心想:不会吧,这么恐怖。我要离开这里!······
过了几十分钟,终于出去了。我觉得在里面度一分钟如度一年。我再也不来这儿了。
这真是一件难忘的事啊!