今天,放学回家,我嘴里含着老师发的棒棒糖喜滋滋地等车。我的时候,天下着毛毛雨,我站在站台下,默默地等待。在一点一点消失,嘴里的糖在一点一点融化。我望着远处的十字路口,希望有辆公交车前来。来了,来了!我激动地公交车一点点靠近,手里,攥紧了公交卡 。近了,近了!“诶!”,我不由得叹息,28。还好,我是个耐得住性子。又来一辆,心激动。还是28.我心理控制能力比较好,但也这样折磨我呀!
一分钟过去了……
五分钟过去了……
钟过去了……
,我彻底疯掉了。我恶毒地想着:是不是127路公交车司机被满门抄斩了啊,久都不来!
我心里在骂娘。又是五分钟过去了。我把的祖宗十八辈骂了个遍,还是不见效。,有人碰我一下,我就疯掉了。我狠狠地把棒棒糖咬碎了,就时,奇迹出现了!127来了!我乐得飞上了天。终于,这块棒棒糖把霉运消除了。