真倒霉作文
“铃……铃……铃……”放学了,同学们像一只只飞出笼子的快乐的小鸟,冲向学校旁边的小卖部,抢着那些花花绿绿的零食。我看着同学们吃,不禁流出的口水,我正想拿出我的零花钱,但想起妈妈说的那些话。我又放回钱。
但是看着那些鲜艳的食物,在与我招手,再看看同学们吃的样子,你一口我一口,或者是拿着一包辣条往嘴里直灌。我舔了舔嘴角,还是拿出钱买了一包香辣的辣条。吃完后,我把抹在嘴角的辣条舔了个干净,又再买了一包。我刚打开的时候,只是一个熟悉的身影,哥哥走了过来。我连忙用右手把辣条倒进书包里,手里拿了一个空包装袋。我向哥哥说:“你不要跟妈妈说。我把辣条扔掉好不好?”哥哥答应了。我把那个空包装袋扔到垃圾场里面。哈哈,哥哥没发现我的偷梁换柱。哥哥走了。我从书包里面拿起辣条吃了起来。
回到家,我的肚子一阵一阵的绞痛,突然把辣条也吐了出来,这下惨了,我溜进房间里面。妈妈吼到:“以后没零花钱了。”
晚上,我闹着肚子一直睡不着。我起来想抹“双飞人”的时候,在黑黑的房间里,哎呦,头撞到那坚硬的墙壁。
今天,我真倒霉!再不想吃那香味迷人的辣条啦。