真倒霉作文
在人生的旅途中是不可能一帆风顺,你一定会经历伤心,也一定会有倒霉的事。
今天晚上,我遇到了我干得最愚蠢的行为,经历了我最倒霉的事。人吃鱼,这是普通的不能再普通的一件事了,可是,你听过竟然会有人被鱼咬了吗?你肯定会觉得不可思议吧!可是,这件不可思议的事却发生在我的身上。你先别急,听我向你慢慢道来。
事情的经过是这样的:今天爸爸带我去外婆家吃饭。吃过后,我闲着没趣,大人们又在谈家常,哪有心思理我呢。我便在外面水盆了玩着水,水盆里还有一只小鱼。我拴了一根木棍,和鱼玩了起来。也不知是惹恼了它,还是我弄痛了它,它居然跳起来咬了我的手指一口。血不停的流着,我便大哭起来。爸爸闻声赶来,赶紧帮我止了血,然后笑着说:“你真行啊!我这么多年来,还没被鱼咬过呢!你倒是先被鱼咬了!”这分明是在笑我吗,我恨死这条“大魔鱼”了!
回家后,我一直在思考一个问题:鱼有牙齿吗?也许没吧。我猜想着那条鱼会不会是“食人鱼”呢?要不然怎么会要人呢?还是因为今天真的是我的“倒霉日”?不行,我得去问问爸爸了。拜拜!