真倒霉作文
明天就去春游了,我带着无比激动的心情和爸爸妈妈一起去超市买零食。晚上我躺在床上翻来覆去怎么也睡不着。脑海里都想着明天去春游可能的情景。
第二,天早上噼噼啪啪的雨声把我从美好的梦中吵醒了,我垂头丧气地下了床,可我一想:现在下雨,也说不定等会儿不下雨了。我迅速地穿好衣服、刷牙、洗脸、吃饭,一切准备就绪,雨也小了点,我的心情又灿烂起来。我坐在汽车上,一直看着窗外,雨有没有停了,可是快到学校了,雨越下越大,天也阴沉下来,看来没希望了,我的心情也随天气阴沉下来,真倒霉!到了班上,看到同学们个个愁眉苦脸地看着窗外。任老师来到教室 里,说:“你们是带书包,还是带零食?”我和同学们异口同声地回答:“两样都带。”任老师说:“你们真乖,做了两手准备。今天,我也做了两手准备。”我叹了口气,想:全泡汤了,买了那么多的零食,学校补春游还要熬好几天呢!时间过得好漫长啊,九点左右雨就停了,阳光洒满了大地,可现在的阳光也不能让我们去春游了。
咳,真倒霉!算了,还是认真听课吧!希望下次不要有类似的情况发生了。