真倒霉作文
我每天都很开心,但自从我弟弟出生后,我的霉运就开始了。
有一次,弟弟和我在楼上玩,我在那儿看电视,他就把楼上捣的乱七八槽。奶奶上来睡午觉,但是她看见楼上这么乱后,便问:“是谁把楼上捣的乱七八糟的?”
后来弟弟便回答说:“是姐姐捣的。”
我受此冤枉,有点不满地辩解着说:“不是我,明明是你。”
后来我和弟弟争来争去的,大不与小斗,没有办法,后来我只好认输了,奶奶没听我们争论,一直在打扫楼上的卫生,后来楼上又恢复了原来的样貌,这样的倒霉时刻,其实是经常会享受到的。
还有一次,我和弟弟在玩耍时,我不小心打了他一下,他就跑到妈妈面前去告状,我理亏地对妈妈说:“我是不小心的。”
可是妈妈不信我,还骂了我一顿,我是不是很冤,生活中碰到这样一个不讲理的弟弟,还有一个不通人情的老妈。
生活就是一团乱麻,这样的不顺其实每天都会重演,我真倒霉啊!我没想到我弟弟是我的克星啊!自从我弟弟出生后,就改变了我的命运,我的平静生活被打破了,我为自己感到万分的无奈。