捉迷藏作文
今天下午,我和弟弟,妹妹在玩捉迷藏的游戏。我们刚玩了一会儿,就又来了俩个小朋友,我们就重新分组。我们用出黑白的办法来分组,结果我和弟弟,妹妹分在一组,另外俩个小朋友在一组。
游戏开始了,我们这组先藏,他们找。我们先跑到书店的楼梯上,喊了一声“找”,他们就开始顺着我们的声音找了过来。当他们快要靠近我们的时候,我们的心扑通扑通的直跳,生怕被他们发现。可是他们很是粗心,并没有发现我们。他们找了好长时间都没有发现我们,他们只好大喊“我们认输了!”。这时我们才走了出来。接下来由他们躲,我们来找。就这样我们大家玩的非常的开心!
在不知不觉中,我们已经玩了一个多小时了。这时我想起我的读书任务还没有完成呢。我带着他们来到书架旁,选了一本书,静静的读了起来。