感觉的作文
感觉,一种奇妙的反射,在每个人身上都可以找到,每个人也都拥有它,它在你我之间生息相依,永不褪色。
仿佛有种奇妙的感觉,而我并不知道从何而来,怪怪的,无法比拟,更难以琢磨,仿佛似曾相识,却又形同陌路,仿佛近在咫尺,却又远在天涯。一切都是那么的模糊,就连自己也难以猜测,是外界因素的阻挠,还是内在因素的影响。人们往往就是这样,美好的感觉总是令人魂牵梦萦,回味无穷,而苦涩的感觉给人以当头棒喝般的痛楚,才可以让我们时刻地记住这样的回忆,给我们以深刻的记忆,也只有这样,我们才可以从中得到我们所没有的。人的一生就是这样,只有经历失败,才会离成功越来越近。
痛苦是一种感觉,快乐是一种感觉,幸福又是一种感觉。我们随着不同的感觉会表现出各种不同的表情,就因为有了感觉,我们活得才有意义,我们的人生才会更加得精彩,人生才更有意义。每个人之所以不同,正是因为每个人的感觉不同,所以每个人的性格也不同。
世界上的人有好坏之分,善良永远代表着成功,邪恶永远都会失败。正是因为我们的一念之差,才会对一切事物有了新的理解、新的感觉。
感觉,的确是一种很奇妙的反应,它是我们的导师,引领我们走入正道,而不至于误入歧途。只要我们是正义的,善良的,那就大胆地走下去吧,成功是永远属于我们的。