感觉的作文
可是到了现在,我也想让你知道这一切都已经变得不再一样了。
这天底下怎么会有人一直傻到底呢。无论发生什么样的事情,都感觉像没有发生过一样呆头呆脑的,就这样过去了。
如果他们觉得能够理解,现在我们所面对的一种状态,也许他们就会很容易明白你的生活是怎样的状态了。
只是这一切似乎都和我们没有多大的关系。 如果你真的还是一直都那么喜欢他的话,也许根本就不需要任何理由来说这些事情从一开始他们就已经决定了所有的爱情故事,又怎么会在意这一点点的小事情呢。
除非就是他的心不够大。
除非,是因为你在他心目中的地位不高。所以到了现在我们也只能委曲求全,选择这样一个让自己难过的下场了。
如果真的能够看得清楚,这里所有的一切都是如此简单。那么你是否也愿意,看了明白的,毕竟不仅仅是现在这样简单的后果。
更何况在那个时候他们就根本不在意别人的闲言碎语,哪怕是说再多的话都当做没有听到吧。
无论怎样,无论发生什么样的事情,无论多么不舍,你终究有一天是要来到这里,也需要离开。