夜空的作文
夏夜,我坐在院子里,遥望着宁静的夜空,瞧!那一轮明月,在夜空的衬托下,显得十分明亮。
“诶,下面的人过来帮我一下。”天上出现了一个小人。“是我吗?”我好奇地问。“对对对,就是你”我踩着雪白的云朵飞了过去。我问“你要干什么?”他说我是拉月亮的每一次农历的初二至初六,我都会开始拉了,到初七,初八的时候我就已经拉出一半了,在初九,14的时候就马上拉完了,在15,16的时候我就拉完了,初一又要重新回到起点,去拉月亮。不说了,你快点来帮我拉吧,他太重了,我说“好”
我又回到了人间,这次可真是好玩的旅行,虽然有一些累……