夜空的'作文
每当夜晚降临,我总会产生无限的遐想。
我仰望星空,那黑中透黄的颜色,漂亮极了。刺穿云彩的月光犹如一根线,作文把浅灰与深灰的云朵缝成一幅优美自然的夜晚星空图。高远的天空犹如一张庞大的画板,似乎月亮在上面一笔又一笔,给这张巨大的画板添加了神秘的色彩。月亮是多么爱美呀,用云彩当作自己的连衣裙,把眨着眼的星星当作美丽的装饰品。它映照着清澈的溪水,好像与溪水紧紧拥抱在了一起。
我仰望星空,想起李白为这夜空写下了许许多多的诗,想起一口吞了仙药的嫦娥不知过得如何,想起万户为了探索新世界的故事……正因为这样,我越来越喜欢夜空的奇妙与神秘。