游泰国作文
寒假里,我和妈妈一起去了泰国的普吉岛。
在那里,我们乘着快艇来到了珊瑚岛。我勇敢地参加了开快艇和跳伞运动。
首先,教练把我带到一只船上,叫我坐好。教练开得可真刺激,船一上一下,海浪花一下子被溅得好高,水都溅到了我的脸上,我的眼睛都睁不开来了。然后,在教练的指导下,我便试着自己开船,船一会儿左,一会儿右,就像是田野里一匹奔跑的骏马。
接下来,我要去玩跳伞了。教练把我用一根长长的锁链挂在一个钩子上,我双手紧紧拉着上面的两条绳子。慢慢地,降落伞“飞”起来了,我的心里有些不安。降落伞越飞越高,我的心也跟着越来越紧张。风在我耳边呼呼地吹着,那些树呀、房子呀,……就像一群小黑点儿一样。降落伞让我看到了:海是绿绿的,就像一块透明的绿宝石,沙是白白的,多美呀!突然间,降落伞往右边倾斜了许多,因为我太轻了,降落伞飞不起来了。我的身体都侧了过来,我吓得大声尖叫了起来,教练便叫我不要害怕,放松一点。这时,我的半个身子都进入了大海,这就是传说中的“蜻蜓点水”。“哇!”我感觉到,海水凉凉的,柔柔的,可舒服了。不一会儿,我慢慢地降落了,双脚终于安全到达了沙滩。周围的叔叔阿姨们都一个劲儿的夸我真勇敢。
活动结束了,我披着浴巾,啜着清凉的椰子汁,一边沐浴着柔和的海风,一边和妈妈享受着甜美的时光。
这是我寒假中最开心的一件事,它不仅让我体会到了运动的刺激,还让我欣赏到了无敌的海景。