游泰国作文
今天是我和妈妈在泰国自由行的的第二天,我们报了个当地旅行团,现在我正与妈妈坐上了小巴车,去参加一日游呢!我们现在要去骑大象,在车上我想:大象摸起来会什么样呢?应该软软的吧?我满怀期待,在路上我认识了一位英格兰人,我们俩用英语交流的很起劲,聊得很开心。他非常友善,总为别人鼓掌,竖大拇指,还爱赞美和夸奖别人。就在前几天他的钱包在曼谷被小偷偷了,可是望着他那爱赞扬别人表情丝毫没有丢钱包的苦恼。
到目的地了,有很多大象在驯象员的指示下千姿百态。现在我想试试摸大象了,突然站在大象这种庞然大物前面,我感到恐惧,这家伙实在是太大了!力气巨大无比,他还经常用它那比我个儿还长的大鼻子吸人,大象坐在地上举起鼻子不动时就像尊石雕。最后在朋友的鼓励下我摸了摸它的大鼻子,当我摸到它时我相当惊讶他的皮十分粗厚,摸起来麻麻的,非常粗糙!但我看着它那平和的表情我又不觉得害怕,我决定坐在大象的腿上尝试尝试,哦!他的皮硬的像面墙!这就是我第一感受。接着我开始喂大象。大象的胃口真大一口就能吃一把香蕉,而且鼻子的力气十分大!一下还就卷走了,甚至你还没反应过来,香蕉就没了。我和妈妈骑上了一头十九岁的大象,开始非常摇晃,有点害怕掉下去,特别是下陡坡时真的快划下去了,但后来就适应了,感觉很舒服,骑在走的慢慢的大象上,看着泰国的美景真有别样的风景。我们在骑大象的时候,大象的鼻子不时上来朝我们要吃的,它的嗅觉真好,他吃了一路我们也喂了一路。骑大象真的很有趣,但你首先要克服对大象这种庞然大物的恐惧。
这一天我们骑着大象走在异国的乡间,这种体验真的非常有趣。你也来旅游吧!