游泰国作文
缥缈的佛音从眼前的大殿中悠悠传出,声音不大却气吐山河。这天晚上必定又是一个不眠之夜,因为我来到了佛教古国——泰国。
在泰国曼谷最不能错过的地方是什么呢?我想肯定就是闻名于世界的大皇宫。在本地信仰之中每个进大皇宫的人都要不能露出大腿与肩膀。因为这样是对他们的神不尊重,进去时我还不以为然地觉得这儿没有什么应该就是大了一些,可是一进入我立刻就体会到什么才是辉煌!这个范围内所有建筑物上都有金片铺着,门上镶满了各式各样的宝石。看到了这些我才认识到这大皇宫殿群的造价是多么的恐怖啊!还有他们的金片都是经过精细打磨的,在阳光的照耀下显得熠熠生辉。而那念经之声在大殿之上久久不会停下。
这是曼谷的最后一夜,我们来到了有名的河滨摩天轮,它正带着我们一家缓缓地上升,就在到达顶峰时我看到了一座大楼,它身体就像被扭过一般非常奇特,就在下来时我都非常想在上面再转上几圈。
我们最后来到的是芭提雅。首先我先开始排队坐拖拽伞,看着那无边的大海我不禁兴奋起来。“轰”,降落伞被气流给冲开了。我其实一点都不害怕反而喜欢上了这种失重感,看着那碧蓝的大海我也把手给奋力伸开摆成“大”字形,就在降落时,几个彪形大汉抱住我的腿就是猛拉硬拽,最后我就安全着陆了。
这几天我住在海边玩着、吃着、看着,体验着那每一次的过程,放飞了自己的心!