游泰国作文
今年暑假爸爸妈妈带我去泰国旅游,在泰国的7天时间里最值得我难忘的就是金沙海滩。
那天早上,导游带着我们坐大巴车来到了海边,导游叔叔说我们要坐40分钟的快艇才能到岛上。到了海边就看见有一艘快艇在等我们,我迫不及待地上了快艇,穿上了救生衣坐在了妈妈身边,很快快艇就把我们送出了海边,快艇在大海上飞快地行使,一个大浪扑来,快艇不停地摇晃,还溅得我们一身的水,我紧张地一动不动,紧紧抓着妈妈的手。
没过多久快艇停了下来,导游叔叔说我们到了,我第一个走出快艇,就看见一个大大的沙滩,沙滩上有好多遮阳伞,和躺椅,海里有好多人在游泳,有的在玩水,还有的在玩摩托艇。我走在白白的细细的沙子上感觉真的太好了,我飞快地换上了游泳裤,套着救生圈拉着爸爸就冲进了海里。海水还是有点凉的,我跟爸爸玩打水仗,海水不停地溅到了我的脸上还有嘴巴里,海水好咸。我还去坐了海上摩托艇,在教练的保护下我开着摩托艇在海上飞快的冲浪,海浪一个接着一个,海水不停地打到了我的脸上,非常刺激,虽然有教练在后面但是我还是很紧张。
金沙海滩上的沙子也是又白又细,踩在脚下感觉软软的,我看见有人整个人都被埋在了沙子底下,我也让爸爸躺在海滩上我把沙子一点一点地放在了爸爸身上,不一会儿,我就把爸爸整个埋在了沙子里只是露出一个头。我看了哈哈大笑。
不知不觉中到了下午,导游要带我们去下一个景点了,我依依不舍地坐着快艇离开了金沙岛。