五一,劳动人民就应该休息一下。我们也要创造机会去放松一下。坐着车,欣赏着周边的风景。只有我们两个人。这样的机会确实不多。所以我也倍加真心。
三江口,一些人为的景观,散步走了走。健的情绪并不高。在街津口,爬山的过程变的兴奋起来。这种自然的融合,应该值得驻足。我扶着他的胳膊,慢慢的走。体虚的我,流汗了,腿也有点疼。他说有个男生看我两,爱看就看吧!
吃了烤鱼和大串,不在于多么好吃,在于一起来过。
一个串链,两个名字,犹如两个人在一起。我会好好的收藏着。
在江的这边看异国那边,这边有两个男人此时沉浸在景色之中。
健说,在我的心里,有一个位置,却达不到那个高度。每当说这些时候,我只有沉默。因为我的想法不想去“狡辩”。现实将我的高度变低了。但是我也是在追求那个高度。
晚上,分别的时候,他说半夜醒来会失落,空落落的。我觉得好抱歉,好抱歉。但是应该珍惜在一起的每一分。
激情的感觉,我越来越喜欢。那种和谐也是在潜移默化中摸索出来的吧。好爽。