我的心儿怦怦跳作文
晚上开始睡觉了,我想上厕所,爸爸妈妈都睡着了。
我走出卧室,客厅里一片漆黑,我很害怕。客厅的灯我也不知道在哪里,突然我后面有人碰了我一下,我脸色发白,回头一看,原来是我的玩具啊!虚惊一场,我继续上厕所走去。
我生怕我后面有鬼,把我吃掉,我很紧张,头上出了冷汗,我的心里怦怦跳,我加快了脚步,突然传来一声巨响,我想一定是鬼,它一定要把我吃了,我顺着声音来到了我爸爸妈妈的卧室里,原来这个巨响是我爸爸的呼噜声,又是虚惊一场。
我继续向厕所走,我走到厕所,上完厕所以后,开心极了,向卧室走去,后面有人推了我一下,我脸再次发白了,我回头一看,原来是我妈妈,太阳都出来了。
我的亲妈呀!你吓死我了,我的那个心怦怦跳呀!