大家的心紧张吗?当然紧张呀。为什么会这么紧张呢?因为考试成绩没出炉。
一回到家,我就打开电视机,希望在看电视的过程中将考试的紧张全部扔在脑后。可是,看着看着,却还是非常的紧张。顿时感觉心跳声盖过其他的一切声音,怀里边像揣了一只兔子似的。
于是,我只好慢慢地等,慢慢地等,希望胡老师把成绩发在群里。但是胡老师却一直没有发,我想:会不会是我考得太差才没发呀?这个想法一下子充满我的大脑。真希望我考得别太差。
终于到了领素质报告单的那天了,看到自己考得并不十分理想的成绩,我心里害怕极了。害怕什么呢?害怕挨骂,害怕与许多东西擦肩而过。“害怕”就像松树一样,越长越大,而“快乐”却像松鼠一样,一跑到“松树”里便见不着了。
现在,大家的心还紧张吗?不紧张了。大家的心为什么不紧张了呢?因为寒假来咯!