今天,张老师给我们出了一个很有意思的题目,我就想到了当年我去体育馆参加拉丁舞。
我一走进体育馆,老师先给我们化好妆,就看到了许多的家长,还要许多的老师在那走来走去,我心想:怎么办,这么多家长,万一我跳不好,会不会笑话我。吓得我脸色苍白,一走进自己的地方,让我瑟瑟发抖,好像都站不稳的一样,我非常紧张,好像喘不过气了一样,我又想了一会儿:如果我跳的时候没有得到奖怎么办呀!突然一声,我就想起了妈妈对我讲的话,我就立马高兴了起来,买好了跳舞的动作,有跳了起来,跳着跳着,顿时心慌了起来,怎么还要跳一个舞。又让我两腿站不稳地走到了原来的位置,我突然又自信了起来,那些老师终于从我身边走过,打那位老师又到了她那座位上,所有拉丁舞同学就站回了原位,当比赛一停下来,我就和一位导游姐姐去了自己的座位。
幸好有妈妈的提醒,不然的话我就不会这么自信,我之后就要改正自己不自信的错误,我一定要学会自信的习惯。