“啊!”真是吓死我了,都给妈妈说了晚上黑,我害怕,妈妈就不听,非让我自己一个人去上厕所,吓死我了。我的心怦怦直跳。
这是在半夜的时候,黑咕隆咚的,而我偏偏在这个时候想小便了,憋得我呀不舒服,但我又不敢上厕所——怕黑。
我之后叫醒妈妈,让妈妈陪我去,妈妈虽然醒了,但妈妈给我的答案是否定的,是什么要锻炼我的胆子。
我怕黑,又不想上了,可是刚要躺下,又想小便了,所以我做了一个伟大的决定——上厕所。
我扶着墙去,一路上一直打哆嗦,当到了外面,一束光亮闪过,我“啊”的一声跑回卧室。
到了卧室,我的心像一只兔子一样怦怦乱跳,吓死我了,好久都不能平复。
“怦——怦——”