听到手工大王这句话,我们都想知道是谁?
今天我就给你们介绍一下我们班的“手工大王”吧!她的眼睛又大又圆,鼻子尖尖的。头发深黑色的,长一点她常常把头发扎起来,个子不高不矮,脸不太白,坐在第三排喜欢做手工。
我们班的手工大王常常做手工,有一次,在美术课上老师教我们做纸飞机,第一步先准备一个长方形纸条,第二步把长方形的纸条从中间折一下就行了,第三步把纸打开,第四步把上面的两个角往里面的线折,第五步折完的角往下面折,第六步往里面折,飞机就折好了。
老师一讲完,祖丽耶同学第一个举起长长的手,给老师看一下,老师说祖丽耶同学做的纸飞机最好看了,其他一个人都没做出来这种小纸飞机。
我也想做小纸飞机,可是我不会做,下课了我去祖丽耶同学旁边,请教她教我怎么做小纸飞机,她立刻给我讲了如何做纸飞机。