春天来了作文
美丽活泼的春小姐带着遮阳帽,穿着淡绿色运动服,正蹦蹦跳跳的到处溜达。热情的燕子阿姨看见了,于是拖起她剪刀似的大尾巴从南到北地报信:“春天来了,春天来了!”
花姑娘们听到这个消息,兴奋极了,都忙着探出头来,商量着要为春小姐举办一场盛大的舞会。她们连忙喷上香水,换上自己最漂亮的裙子,打扮得五光十色,搭建了一个绚丽多彩的舞台,准备邀请春小姐来参加舞会。
蝴蝶姐姐和蜜蜂妹妹借着花姑娘香喷喷的舞台卖力地练习起她们新编排的创意民族舞蹈,想让春小姐一睹她们高超的舞技。
小草弟弟也想为舞会出一份力,他连忙在春小姐来舞会的路上换上了翠绿色的地毯。
蝌蚪娃娃们鼓着大大的眼睛,急的到处找妈妈,他们也想参加舞会,看看春小姐美丽的容颜。