春天来了作文
春天来了,一切都像刚刚睡醒,欣欣然张开了眼,春回大地,山青水绿,春暖花开,蝴蝶在花间里戏舞,小燕子唧唧咋咋从南方飞回来了。
春天来了,同时校园里到处充满生机,小草从泥土里偷偷地钻出地面,嫩嫩得,绿绿得,肥胖得小叶儿,像一个个刚睡醒得胖娃娃。远处得树木也在不声不响地抽出新得枝条。在阳光下闪闪发亮。
春天来了,大自然成了花得世界,各种花纷纷开了,有红得、黄得、白得……五颜六色,美丽极了。
春天,你不仅给我们带来了快乐,还给万物穿上了五彩缤纷得衣服。春天真美呀!
春天来了作文7
春天来了,大地苏醒了,植物发芽了,冬眠的小动物也醒来了,一起去欣赏美丽的春天吧。
“春天来了,春天来了。”小燕子从南方飞回来了,它在房檐下叽叽喳喳的叫着、小青蛙在田野里欢蹦乱跳的捕捉害虫、小松鼠也从梦醒来
柳树垂下了绿色的丝条,一阵微风吹来,柳条随风舞动,既像一个少女甩动着自己的秀发又像一群孩子在自己母亲身边追逐、嬉戏。竹子好像要同柳树比美似的,跳起来了优美的舞蹈,它见柳树不理睬,又随风吹起了哨子:“沙沙沙、沙沙沙”的、小草从地下探出了脑袋,仰望这光明的世界,真像一个绿色的小精灵、桃花高上枝头,粉红粉红的,五个花瓣凑在一起,活像一个小娃娃一个劲的对你笑呢
啊!春天你真美!