春天来了作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了,大地一片生机勃勃。
春天来到了草地上,小草从地下探出头来。一阵微风吹过,小草摇来摆去,好像在微风中跳舞。小花也不甘落后,五颜六色的花开出了五颜六色的笑脸,风吹过显得更加美丽,更加富有生机。
春天来到了田野里,麦苗一扫寒冬的萎靡。油菜花金黄金黄的,像一只只金色的蝴蝶在田野中飞舞。
春天来到小河边,河水解冻了,哗啦啦的流着,好像要去春游,小鱼在和水里嬉戏打闹。
春天来到了树林里,树木吐出点点嫩芽。桃树上结满了桃花,真美呀。有的还是花骨朵,有的开了两三片花瓣,有的全开了。一阵微风吹过,桃花落了下来像一场桃花雨。到处都是花,吸引了蝴蝶和蜜蜂香
我爱这美丽的春天。