遇见的作文最新
跟朋友闹了几天的矛盾,心情总是不好,互不理睬对方。但几天过去了,心中好像总是缺少些什么。其实回头想起来,我们大家都有错,不过大家都不愿意第一个道歉,毕竟面子大过天。事情就这样过去了。
“啪”,课本不小心掉下来。本想把它捡起,才刚弯腰。书已不知被谁捡起来。我连忙感谢。才刚抬头,才发现是她。只见她冲着我微笑地说道:“书掉下来了,我帮你给捡回来,给。”还是那个淡淡的微笑,我茫然的脸顿时溶化了,展开笑脸,伸手拿书。就这样,简单的一个笑脸,吹散了我们所有的乌云。
我遇见了,我遇见了书桌下的友情。
一个人漫无目的地游离在城市的边缘,踏着深深浅浅的脚步,飘荡着。于是我遇见了,拐弯处的父爱,公交车的上的爱情,书桌下的友情……
朋友,转一圈,或许在下一个路口你会遇见某些人或是某些事,而影响你的一生!