秋天的作文
秋天像一幅优美的画,为世界增添了色彩。
秋天的白云形态各异,有的像一只在奔跑的马儿,有的像一只小花猫正钓鱼呢,让我想起了《小猫钓鱼》这个故事。一群群大雁正往南方飞呢!一会儿变成“一”字形,一会儿变成“人”字形。
秋天的果园里非常热闹,有的苹果像战士一样抬着头,有的像小姑娘害羞地躲在树叶后。红红的柿子像一盏盏小灯笼,黄澄澄的梨,像一个个小铃铛。还有金黄的橙子,像穿着一件盔甲……
秋天的树林非常漂亮,枫树的叶子像火红的手掌,银杏树的叶子有的像扇子,有的像降落伞……松树叶像一根根绿色的针,不管什么时候,松树都是绿的,有时树上还会有松鼠在吃东西呢。
秋天真美呀!我想说:“我爱你,秋天。”