秋天的作文
秋天悄悄的来到了,勤劳的秋姑娘迈着轻盈的步子悄悄地来到人间。
你瞧!她把田间的高粱,染的红彤彤的,把数不清的谷穗染得金灿灿的,把一朵朵棉球染得结白如雪。它们仰起可爱的笑脸,天真地望着蔚蓝的天空,在秋风的吹拂下,涌起层层波涛。
秋姑娘来到了庭院。你瞧!菊花争相开放,红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的似霞,一朵比一朵美丽。
秋姑娘来到了果园。你瞧!苹果红得就像娃娃的脸蛋儿;香蕉黄的就像天上的月牙;葡萄亮的就像珍珠一样;柿子呢?就像一个小红灯笼。
秋姑娘呀,你为人间带来了丰硕的果实,为人间涂满了五颜六色。我仿佛看见了你在向我点头,微笑!