秋天的作文
秋天,是一幅美丽的画卷。它五彩缤纷,悄悄地,悄悄地,在我们面前展开了。
秋天的画卷,有水晶般湛蓝的天空。秋高气爽,在高高的蓝色苍穹里,漂浮着一小朵一小朵白云,就像雪白的羊毛一样,让人陶醉。
秋天的画卷,有五颜六色的落叶,黄的如金,红的如火。地上洒满了银杏叶,像一条金光大道。秋风吹过,枫叶遍地都是,好像铺了一条红色的地毯。秋天落叶缤纷,层林尽染。
秋天的画卷,结满了香甜的果实。瞧,小院里有红通通的石榴,正咧开嘴对我们笑呢!还有红灯笼般的山楂缀在树上,它们你拥我挤,散发着诱人的香味。
秋天这幅画卷,如此美妙,带给了我们欢乐和美好。