秋天的作文
有人喜欢漂亮的春姑娘,有人喜欢烈日炎炎的夏哥哥,有人喜欢寒风刺骨的冬婆婆,而我呢,则喜欢硕果累累的秋姐姐。
秋天,树叶变黄了,他们好似一只只漂亮的枯叶蝶,翩翩起舞,美丽极了,小草们也变黄了,笑眯眯地对天空和大树说“我们明年再见吧!”
我来到果园,果园里有苹果、柿子,像小姑娘的小脸蛋儿,一颗颗紫葡萄像一个个紫色的眼睛,那么明亮,那么美丽。
我还看到了一只只蚂蚁正在储存食物,松鼠把一个个松子拿回洞中,大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,有趣极了。
我喜欢硕果累累的秋姐姐,因为它带着丰收的喜悦来到人间。