海底世界作文
海底世界漫游记丁丁是个爱吃海鲜的人,更喜欢海上游玩。如果,你哪天想去海上游玩,只要天气晴朗,都。可以看见他。不过丁丁有个坏习惯,坐船的时候,常常把吃掉了零食的“外套“给丢进海里。这一天,风和日丽是个好天气。这不,丁丁又缠着妈妈到海面上游玩。可不知怎么的,妈妈今天硬是不让他去。丁丁很生气,一赌气往自己房间跑去,并且把门关上。丁丁在自己房间里也没什么事干,没办法!
你展开了自己丰富的想像力,想象了丁丁在海底世界漫游的情景,但既然题目是《海底世界漫游记》,就要把这个过程写具体,另外,有些语句不够通顺,读者不好懂。文中的“都。可以看见他。”应为“都可以看见他。”