海底世界作文
星期天,爸爸说带我们去海洋世界玩。我很激动。虽然很热,但我们不在乎。
进入海洋世界,啊!多爽啊!就像我们在海底一样。我们前面有许多鱼。彩虹鱼有各种各样的颜色,像彩虹一样美丽,所以它们被称为彩虹鱼。锯鱼的头很长,就像锯子一样。
我们坐了一部又慢又平的电梯。顶部、左侧和右侧都有鱼。人们被鱼包围着,像鱼一样游泳。多有意思!
爸爸大叫:“来这里看水母!”妈妈说水母像蘑菇,我说水母像降落伞。姐姐在前面喊:“这里有蜘蛛!”我赶紧跑过去说:“这叫蜘蛛蟹,因为它的脚像蜘蛛。”有海龙,海马,海星,海龟,海豹,企鹅,等等。
我们不情愿地离开了海底。当我们回家时,我们看到了海洋世界旁边宏伟的东方明珠塔。