海底世界作文
丁冬、丁冬。是谁在山上弹琴?哦,原来是一股清泉从石缝里冲出来,来到这阳光灿烂的世界。
泉水流进山腰的水池,水池里的小鱼苏醒了,小鱼说:“来吧,来吧,我要欢快地舞蹈。”
泉水流进菜园里,蔬菜大口大口地喝水,它们个个喝得圆鼓鼓的。
泉水流到它喜欢的地方,见到几位未知的朋友,它们互相问候:“你好!你好!”它们互相约定:大海里见!大海里见!
泉水跑到大海里,小鱼蹦蹦跳跳,水草摇着头,珊瑚哈着腰,各种各样的鱼在其中游来游去,好高兴,像在过节一样!还有刚才和泉水见面的同伴们也来了,它们一起唱歌跳舞,玩得多么开心呀!大海里的居民都来玩了!
大家都一起汇集在这里,这是一个多么欢快的海底世界呀!