海底世界作文
10月4号,我、爸爸、妈妈、干爸(老爸大学同学)和吉伯伯一家来到南京海底世界。这儿真是人山人海、车水马龙。
我们排着长长队伍进入海豚表演馆。首先是海狮大摇大摆地出来了,它来了一个顶球,一个360度旋转,还给观众来了一个亲密的吻。下一个上场的就是海豚了,它一跳就顶到了房顶上的球。最精彩的就是人坐在海豚身上,就像开摩托艇一样。
走出海豚馆,来到了小鱼观赏区。我看见一种叫“魔鬼刀”小鱼,它的名字听起来很吓人,其实它却是一种性情挺温顺的小鱼。我还看到一种石头鱼,远看它长的真跟块石头似的。走近一看,原来它的骨头长在身体外面,难怪听人说踩着它也跟踩了块石头一样。
我们又来到大鱼区,看见巨骨舌鱼,它的体型比成人还要大。我们还看见娃娃鱼,它特别可爱,叫声像小宝宝的哭声。
游南京海底世界,真让我大开眼界。