海底世界作文
海底世界,章鱼老师在给大家上一节体育课。
章鱼老师叫大家先绕着海底跑一圈,河马贝贝领跑,小鱼可可跟在后面,海龟天天在小鱼可可的后面游着,海象明明也跟在后面,鲨鱼大哥强强在最后跟着。跑好了一圈,章鱼老师叫大家做游戏。河马贝贝说“玩——什么——游戏——啊?”章鱼老师说:“玩捉迷藏。”鲨鱼强强不屑地撅了撅嘴:“切,这么小儿科的游戏,我随便玩玩的。”
河马贝贝躲到了山洞里,小鱼可可躲到了海草里,海龟天天和海象明明躲在了石缝里。鲨鱼大哥强强自信满满地开始寻找,它来到山洞里,一下就把河马抓住了。哪里知道河马贝贝出卖了小鱼,把鲨鱼带到了它躲藏的地方,这下,鲨鱼强强可得意坏了。最后海龟天天和大象明明也被鲨鱼强强一下就找出来了。
叮铃铃,下课铃响了,大家又到海底世界去探险了。