那次玩的真高兴作文
“我好想去莲峰云海玩呐,你陪我呗?”“不行,我去过了。”“什么时候?”与同学聊天时,忽然聊起了莲峰云海。
那是几年前的一个暑假,我和我的亲戚一起去莲峰云海玩。太阳就像个大火球一样照在人们身上,大家都带着各式各样的太阳帽,看得我眼花缭乱。我们只爬到了半山腰,就累得精疲力尽。我们其实可以坐飞天魔毯到山顶上,可是没想到,飞天魔毯“飞”到一半,就忽然出问题了,所以停在了中间,里面的人只能晒太阳,幸好我们没有坐。
我们坚持着走到了山顶,这里的娱乐设施可真多呀!有大秋千,有“喊泉”,有空中自行车,还有“步步惊心”!其中让我印象最深刻的是“步步惊心”。
这名字听起来虽然感觉很危险,但是我们身上都绑着很粗很粗的安全绳。我们都走在一块块彩色的透明的玻璃上,走过去一次,再走回来一次,每一次的感觉都不一样。底下时不时传来一阵阵大叫,像是在催促我快点走,让我更加害怕,但我还是稳稳的走过来了。
黄昏时,我们才依依不舍的离开了。总之,那次玩的真高兴!