“加油,加油!”一阵阵加油声响彻天空,发生了什么事情呢?原来呀,是我们班在举行“扳手腕”比赛呢?
第一局是我对战刘修齐。我撸起袖子,挥挥拳头,准备了起来,刘修齐,却很淡定,一副胜券在握的表情。
开始比赛了”,随着队长一声令下,刘修齐便使出九牛二虎之力,杀了我一个措手不及,|“不能输,我不能输。”这时,我的脸已经变成一个红苹果。正在我咬紧牙关暗暗使劲的时候,我看到了,队长对我期待的目光,听见了同学们为我的加油声,心里想:对,我不能输。我大喊一声,发出了第一轮反击,刘修齐被我这一击打的措手不及,我
抓好时机,就在他坚持不住的时候,给了他致命一击,:“咚,刘修齐的手被我的手压在了桌面上”他被打败了,同学们被惊呆了,过了一分钟,就响起了震耳欲聋的掌声。
那次“扳手腕”游戏,太好玩了,如果有机会,我还想和他再比一次。