我的小时作文
每个人都有属于小时候的美好回忆,虽然我顶多算是一个少年,可也有着属于自己的“小时候”的回忆,那回忆是一颗味道奇怪的果子:又甜、又苦、又辣、又……
我记得最深刻的还是那次“小鸟事件”
那天,我独自在家,爸爸妈妈也都去上班了,要我在家做作业。你说一个幼儿园学生有多少作业呢?无非是几道“一加一等于几?”我不到十分钟就做完了,那我可就“闷得慌”了。突然,一个顽皮的念头“蹦”进了我的小脑袋瓜子:我要学小鸟飞。
我就干了起来:先找来两只“大红鹰”风筝,绑在手上,然后搬来两只大凳子,到后院当“发射台”,再把它们叠起来,然后我爬上凳子向下一跃,咦?不知怎么地,第一次试跃成功了。我尝到了甜头,之后我不断“试飞”并完善“设备”,比如:摔痛了就在“落点”上铺上垫子;椅子老摇晃就在椅子底下抹“五零二”
突然,爸爸妈妈回来了,一进门,就叫了起来:“宝贝我们回来了!”我那时的姿势如下:正准备“飞”,一只脚已离开“发射台”。我被这声音一吓,慌了神,没调整好重心,结果——“扑通”!
小时候并没有觉得这件事很好笑,可现在一想便会捧腹大笑,这是为什么?也许“小时候”是颗还没熟透的果子,现在嚼起来别有味道吧!