我的小时作文
我好想回到小时候,知道为什么吗?那我告诉你哦!
小时候,我是那么自由!回到家里,把电视打开,看喜欢的动画片。有时妈妈盯着我写一会儿作业,还会得到妈妈的表扬!可现在,我玩一会儿,妈妈就好声好气的说,让我在玩一会儿,而我要是说没写,妈妈就暴跳如雷让我赶快去写作业!
小时候,我有许多玩的时间,玩似乎是我的主要任务。幼儿园里,老师变着法子让我们玩;回到家里,爸爸妈妈也常常以“开开眼界”、“练练胆量”为由带我去公园划船,去人民广场喂鸽子。有时候,爸爸还会带着我走进大自然,呼吸一下新鲜空气……而现在,每到周六周日,我到多是在家里写作业。
小时候,我就像阳光一样灿烂,没有忧愁,没有烦恼。我整天唱着儿小曲儿,嘻嘻哈哈,想干啥就干啥,无忧无虑。而现在的我,怕取不到好成绩,而担惊受怕!
小时候,我每天都可以见到爸爸妈妈。早晨,他们会一齐送我走进幼儿园,直到我见了老师他们转身离去;放学时,爸爸妈妈一起来接我。看!爸爸手里拿着我最爱吃的零食,跑过去,妈妈敞开双手一把把我抱住!
吃饭的时候,爸爸将剔去了刺的鱼肉放在我的碗里;妈妈也会舀一勺汤,吹凉了递到我嘴边。每晚,不是爸爸讲故事,就是妈妈唱《摇篮曲》。而如今,我已是四年级的小学生,哦!那段时光成了我永远也抹不掉的幸福回忆!
现在,每当我看照片时我就会想起自己小时候,真的!小孩做最好了......