闪电的作文
运动会那天,让我们大开眼界的肯定要属白老师的跳绳表演,运动会之前白老师说的那些果然不是白吹的,白老师果然有着“绳王”的称号!
当时烈日连连,加上我们在运动会之前的那些比赛,我们一个个都东倒西歪,更别说我了,之前因为在跳绳比赛前耗尽了体力,我摸摸背,感觉到了“汗流浃背”的感觉,当时我渴的难受,我正要去喝水,想着:必须要去休息一下。
可是就在这时,李老师说“来来来!大家手牵手围成一个大圈!”我就照着办了(虽然我想去喝水,不过不敢不服从李老师的指令)我们围成了一个大圈,白老师走向了圈中,当时我想着肯定没有什么好玩的我就无所事事的按李老师说的做了下来。突然白老师拿起跳绳,一下子就来了个双摇,我目瞪口呆,然后白老师又开始用脚尖跳绳,白老师的跳绳非常的慢,可是白老师还是可以搭配好节奏,接着白老师又拿起毽子,踢了几下,然后又开始跳绳,白老师做到边踢毽子边跳绳!我们连连鼓掌,接着白老师又做到了惊人的三摇!当时那速度“快如闪电”!白老师加上交叉着跳!变得更难了!我看见假草地上的沙子不由自主的“飞了起来”,花草树木也摇摆了起来,我们都不敢做这些招试,因为这些招试都是一些“绳王”才能做到的。
这场白老师表演我们都被震撼了!